¿Qué características admite Skype en la TV?

Skype en la TV generalmente admite las siguientes características:

• Llamadas y videollamadas entre usuarios de Skype gratis a otros dispositivos habilitados para Skype
  • Ver la televisión y hacer una videollamada de Skype al mismo tiempo*
  • Llamadas económicas a móviles y fijos con un poco de crédito de Skype. Puedes comprar crédito de Skype desde tu cuenta de Skype en tu equipo informático, teléfono móvil o tableta.
  • Inicio o participación en llamadas grupales (solo en determinados modelos de televisor)
  • Envío y recepción de mensajes de voz
  • Desvío de llamadas Únicamente primero debes configurar el desvío de llamadas en tu equipo informático o teléfono móvil.
  • Administración de tu estado, mensaje personal y perfil

Para obtener más información sobre las características que son compatibles con tu televisor habilitado para Skype, ponte en contacto con el fabricante del televisor.

*Solo se admite en determinados televisores inteligentes de Samsung y Panasonic.

Obtén más información sobre Skype en la TV.