¿Qué características admite Skype en TV?

TV

Skype en TV admite por lo general las siguientes características:

• Llamadas y videollamadas gratuitas entre usuarios de Skype a otros dispositivos compatibles con Skype
  • Visualización de la televisión y realización de una videollamada de Skype al mismo tiempo*
  • Realización de llamadas de bajo coste a teléfonos móviles y fijos con un pequeño Crédito de Skype. Puedes comprar crédito de Skype en tu cuenta de Skype en el equipo, teléfono móvil o tableta.
  • Inicio de llamadas grupales o participación en ellas (solo se admite en algunos modelos de televisores)
  • Envío y recepción de mensajes de voz
  • Desvío de llamadas. Solo tendrás que configurar primero el desvío de llamadas en tu equipo o teléfono móvil.
  • Administración de tu estado, mensaje personal y perfil
  • Videollamadas grupales con otras dos personas♦
  • Adición y supresión de usuarios de una llamada♦
  • Inicio de sesión con un máximo de cinco cuentas en un televisor♦

Para obtener más información sobre las características que son compatibles con tu televisor habilitado para Skype, comunícate con el fabricante del televisor.

*Se admite únicamente en determinados televisores Samsung y Panasonic.
♦Solo se admite en Skype 4.1 en TV.

Obtén más información sobre Skype en tu televisor.