¿Cómo inicio Skype en el televisor?

Antes de iniciar sesión en Skype, tendrás que conectar tu televisor a Internet.

Todos los televisores inteligentes pueden conectarse a Internet. Muchos tienen Wi-Fi integrado, pero algunos modelos necesitan un adaptador de WiFi independiente o una conexión Ethernet con cable. Si no estás seguro de cómo conectar tu televisor a Internet, puedes consultar el manual del usuario o comunicarte con el fabricante.

Cuando te hayas conectado a Internet, podrás iniciar Skype.

Generalmente Skype está preinstalado en la mayoría de los televisores inteligentes, por lo que no es necesario descargarlo.

Necesitarás una cuenta de Skype o una cuenta de Microsoft para utilizar Skype en tu televisor. Si aún no tienes una cuenta, visita skype.com y únete a nosotros.

Si utilizas una cuenta de Microsoft para iniciar sesión en Skype pero tu televisor no te proporciona esa opción, deberás encontrar tu nombre de usuario para iniciar sesión en Skype en tu televisor. Para encontrar tu nombre de usuario:

1. Ve a Skype.com en tu equipo.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Microsoft.
  3. Haz clic en Configuración de la cuenta en Mi cuenta.
  4. En TV y teléfono de casa, haz clic en Configuración.
  5. Verás el nombre de Skype que se te ha asignado y tendrás la opción de poner una contraseña. Si no tienes una contraseña, crea una; la necesitarás para iniciar sesión en Skype en tu televisor.

Ahora puedes iniciar sesión en Skype en tu televisor usando tu nombre de usuario y contraseña.

Después de haber iniciado sesión por primera vez, en la mayoría de los televisores se iniciará sesión automáticamente al encenderlos. En algunos televisores, puedes elegir habilitar o deshabilitar esta opción en la pantalla de inicio de sesión o en el menú Configuración de Skype. Para obtener asistencia adicional, comunícate con el fabricante del televisor.

Obtén más información sobre Skype en tu televisor.