¿Qué sucede con las llamadas entrantes de Skype si estoy viendo la televisión o está apagado el televisor?

Actualización importante: Skype para TV ya no está disponible. Inicia sesión en Skype en tu equipo, teléfono o tableta o en el explorador para seguir en contacto con tus amigos y familia, y gratis.

La mayoría de los modelos de televisor te permiten recibir llamadas de Skype mientras ves la televisión. Si estás viendo la televisión y alguien te llama por Skype, aparecerá una alerta. Puedes aceptar o rechazar la llamada con el mando a distancia. En algunos televisores, si decides atender la llamada, no podrás continuar viendo el programa de televisión, pero podrás volver a verlo en cuanto la llamada termine.

Cuando apagues el televisor, tu estado de Skype cambiará automáticamente a "Desconectado"; por lo tanto, no podrás recibir llamadas. Si las características de desvío de llamadas o de mensajería de voz de Skype están habilitadas, las llamadas entrantes se desviarán a tu teléfono o al buzón de voz que configuraste en tu equipo informático.

Necesitarás algo de crédito de Skype o un plan para llamar a teléfonos móviles o fijos.

Más información sobre el desvío de llamadas.

Para obtener más ayuda, ponte en contacto con el fabricante del televisor.