¿Cómo hago una llamada en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Llamar a los contactos de Skype en Skype siempre es gratis; sin embargo, para llamar a un teléfono móvil o fijo a través de Skype hace falta crédito de Skype o un plan.

1. Busca la persona a la que quieres llamar en tu lista de Contactos Contacts button.

• Si no tiene contactos, obtenga más información sobre cómo encontrar un nuevo contacto en el escritorio o en un móvil.
    2. Selecciona el contacto al que quieres llamar y luego selecciona los botones de audioaudio call button o vídeo video call button. Si quieres realizar una llamada grupal, agrega otro participante.
    3. Cuando termine la llamada, selecciona el botón de finalizar llamada end call button para colgar.

Sugerencia: También puedes transformar rápidamente cualquier chat en una llamada. Solo tienes que seleccionar los botones de audio audio call button,o vídeo video call button de tu chat.

Nota: Si has sincronizado la libreta de direcciones del móvil con la lista de contactos de Skype, también podrás hacer llamadas de Skype directamente desde la lista de contactos del dispositivo. Solo tienes que pulsar el botón de Skype que hay junto a la persona a la que quieres llamar. (Disponible en Skype en Android [6.0 o versiones posteriores] y iPhone).

1. En la lista Llamadas audio call button, selecciona el botón Nueva llamada.
    2. Selecciona todos los participantes a los que quieres llamar.
    3. Selecciona el botón Llamaraudio call button.

Nota: Para las llamadas grupales con más de 25 participantes, no habrá tono de llamada. El grupo recibirá una notificación de que se ha iniciado la llamada y puede seleccionar el botón Unirse a la llamada cuando esté listo. Para las llamadas de vídeo con menos de 25 participantes, al iniciar una vídeollamada video call button, puede elegir si quiere que la llamada suene o no para todo el grupo. Las llamadas sin tono enviarán una notificación a los participantes sin interrumpirles con el sonido de llamada y, si alguien necesita un "toque" adicional, tiene la opción de llamarle de forma individual.

Android 4.0.4 - 5.1

1. En la lista Llamadas audio call button, selecciona Iniciar una llamada nueva.
    2. Selecciona Nueva llamada grupalnew group call button.
    3. Selecciona todos los participantes a los que quieres llamar.
    4. Selecciona los botones audio audio call button o vídeo video call button.

Para llamar a un fijo o móvil, necesitarás crédito de Skype o un plan.

1. Abra el teclado de marcado dial pad button

• Para llamar a un número internacional, selecciona el país o región en el menú desplegable.
    2. Busque un contacto con cualquiera de estos métodos:

• Use el teclado de marcado y busque el número de teléfono del contacto.
      • O use la combinación de teclas número/letra correspondiente del teclado de marcado para buscar al contacto por nombre.

Sigue estos pasos si ya tienes la persona en la lista de contactos:

1. Busca la persona a la que quieres llamar en tu lista de Contactos Contacts button.
    2. Selecciona la persona a la que quieres llamar y luego selecciona los botones de audio audio call button o vídeo video call button.
      Si la persona tiene guardado más de un número de teléfono, puedes seleccionar en una lista desplegable el número al que quieres llamar.

¿Me pueden llamar a Skype desde un teléfono móvil o fijo?
    Sí, pero necesitarás un número de Skype para que te llamen.

Pueden unirse hasta 50 personas, contándote a ti, en la misma llamada de audio. El número máximo de emisiones de vídeo dependerá de la plataforma y del dispositivo que uses.

Sí, puedes usar el teclado de marcado para llamar a números gratuitos. Estos son los países y los prefijos que se admiten en Skype y no tienen ningún cargo para el usuario:

Francia: +33 800, +33 805, +33 809
    Polonia: +48 800
    Reino Unido: +44 500, +44 800, +44 808
    Estados Unidos: +1 800, +1 866, +1 877, +1 888
    Taiwán: +886 80

Skype no reemplaza al teléfono y no debe usarse para llamadas de emergencia.
    Hay algunas circunstancias en las que se admiten llamadas de emergencia limitadas en Skype. Más información.

¿Quieres saber más?
    ¿Qué puedo hacer durante una llamada de Skype?
    ¿Cómo acepto una llamada en Skype?