¿Cómo hago una llamada en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Llamar a los contactos de Skype en Skype siempre es gratis; sin embargo, para llamar a un teléfono móvil o fijo a través de Skype hace falta crédito de Skype o un plan.

1. Busca la persona a la que quieres llamar en tu lista de Contactos Contacts button.
      Nota: Si has sincronizado la libreta de direcciones del móvil con la lista de contactos de Skype, también podrás hacer llamadas de Skype directamente desde la lista de contactos del dispositivo. Solo tienes que pulsar el botón de Skype que hay junto a la persona a la que quieres llamar. (Disponible en Skype versión 8 en Android [6.0 o versiones posteriores] y iPhone).
    2. Selecciona el contacto al que quieres llamar y luego selecciona los botones de audioaudio call button o vídeo video call button. Si quieres realizar una llamada grupal, agrega otro participante.
    3. Cuando termine la llamada, selecciona el botón Finalizar llamada end call button para colgar.
    ¡Oye! También puedes transformar rápidamente un chat cualquiera en una llamada. Solo tienes que seleccionar los botones de audio audio call button o vídeo video call button del chat.

1. En la lista Llamadas audio call button, selecciona el botón Nueva llamada.
    2. Selecciona todos los participantes a los que quieres llamar.
    3. Selecciona el botón Llamar.
      Nota: Todas las llamadas grupales siempre comienzan como llamadas de audio, pero puedes activar el vídeo durante las mismas seleccionado el botón Vídeo video call button.

Android 4.0.4 - 5.1
    1. En la lista Llamadas audio call button, selecciona Iniciar una llamada nueva.
    2. Selecciona Nueva llamada grupalnew group call button.
    3. Selecciona todos los participantes a los que quieres llamar.
    4. Selecciona los botones de audio audio call button o vídeo video call button.

Para llamar a un fijo o móvil, necesitarás crédito de Skype o un plan. Si ya tienes guardada la información de contacto de la persona, puedes pulsar o hacer clic en su nombre en la lista de contactos o incluso puedes usar el botón del teclado de marcadodial pad button para agregar su número de teléfono. Para llamar a un número internacional, selecciona el país o región en el menú desplegable.

Sigue estos pasos si ya tienes la persona en la lista de contactos:

1. Busca la persona a la que quieres llamar en tu lista de Contactos Contacts button.
    2. Selecciona la persona a la que quieres llamar y luego selecciona los botones de audio audio call button o vídeo video call button.
      Si la persona tiene guardado más de un número de teléfono, puedes seleccionar en una lista desplegable el número al que quieres llamar.

¿Me pueden llamar a Skype desde un teléfono móvil o fijo?
    Sí, pero necesitarás un número de Skype para que te llamen.

Pueden unirse hasta 25 personas, contándote a ti, en la misma llamada de audio. El número máximo de emisiones de vídeo dependerá de la plataforma y del dispositivo que uses.

Sí, puedes usar el teclado de marcado para llamar a números gratuitos en Skype. Estos son los países y los intervalos de números que se admiten y no tienen ningún cargo para el usuario:

Francia: +33 800, +33 805, +33 809
    Polonia: +48 800
    Reino Unido: +44 500, +44 800, +44 808
    Estados Unidos: +1 800, +1 866, +1 877, +1 888
    Taiwán: +886 80

Skype no reemplaza al teléfono y no debe usarse para llamadas de emergencia.
    Hay algunas circunstancias en las que se admiten llamadas de emergencia limitadas en Skype. Vea más información al respecto.

¿Quieres saber más?
    ¿Qué puedo hacer durante una llamada de Skype?
    ¿Cómo acepto una llamada en Skype?