¿Qué necesito para hacer una videollamada grupal?

Para hacer una videollamada grupal*, al menos una de las personas que participan en la llamada debe tener Skype Premium (para cuentas personales) o Skype Premium en Skype Manager™ (para cuentas empresariales). Si no estás seguro de qué tipo de cuenta tienes, puedes averiguarlo fácilmente.

Si tienes una cuenta empresarial de Skype, para hacer videollamadas grupales, tu administrador deberá asignarte Skype Premium.

Obtén más información acerca de cómo realizar una videollamada grupal.

No puedes iniciar una videollamada grupal en Skype para dispositivos móviles, Linux, televisores y Windows 8, aunque sí puedes participar en una.

Todas las personas que participen en una videollamada grupal necesitarán lo siguiente:

Según el número de personas a las que llames, tu equipo informático también deberá cumplir con los siguientes requisitos (no te preocupes, la mayoría de equipos modernos cumplen al menos los requisitos mínimos):

Videollamadas grupales con hasta 3 personas

Mínimos Recomendados
CPU 1 GHz Core 2 Duo de 1,8 GHz
Tarjeta gráfica 64 MB 128 MB
Memoria 512 MB 1 GB

Videollamadas grupales con hasta 5 personas

Mínimos Recomendados
CPU 2 GHz Core 2 Duo de 2,8 GHz
Tarjeta gráfica 64 MB 128 MB
Memoria 512 MB 1 GB

Videollamadas grupales con hasta 7 personas

Mínimos Recomendados
CPU Core 2 Duo de 2,5 GHz Intel i7
Tarjeta gráfica 128 MB 256 MB
Memoria 1 GB 2 GB

* Rige una política de uso razonable.