¿Qué necesito para hacer una videollamada grupal?

Para hacer una videollamada grupal*, todas las personas tendrán que tener Skype instalado (consulta los requisitos más abajo).

Obtén más información acerca de cómo realizar una videollamada grupal.

No puedes iniciar una videollamada grupal en Skype para dispositivos móviles, Linux y televisores, aunque sí puedes participar en una (solo con audio).

Todas las personas que participen en una videollamada grupal necesitarán lo siguiente:

• La versión más reciente de Skype (escritorio de Windows, modern Windows, Xbox One o Mac)
  • Una conexión de banda ancha de alta velocidad
  • Una cámara web
  • Un micrófono y altavoces (integrados o un conjunto de auriculares con micrófono externo)
  • Si usas Windows, una tarjeta de vídeo compatible con DirectX 9.0c.

Según el número de personas a las que llames, tu equipo informático también deberá cumplir con los siguientes requisitos (no te preocupes, la mayoría de equipos modernos cumplen al menos los requisitos mínimos):

Videollamadas grupales con hasta 3 personas

Mínimos Recomendados
CPU 1GHz Core 2 Duo de 1,8GHz
Tarjeta gráfica 64 MB 128 MB
Memoria 512 MB 1 GB

Videollamadas grupales con hasta 5 personas

Mínimos Recomendados
CPU 2 GHz Core 2 Duo de 2,8GHz
Tarjeta gráfica 64 MB 128 MB
Memoria 512 MB 1 GB

Videollamadas grupales con hasta 7 personas

Mínimos Recomendados
CPU Core 2 Duo de 2,5 GHz Intel i7
Tarjeta gráfica 128 MB 256 MB
Memoria 1 GB 2 GB

* Rige una política de uso razonable.