¿Por qué no recibo llamadas en mi número de Skype?

Para que la llamada pueda completarse, asegúrate de que tu equipo esté encendido y que Skype se esté ejecutando. Si no has iniciado sesión en Skype, la llamada dará tono de ocupado o será desviada al Buzón de Voz de acuerdo con tus preferencias de la mensajería de voz.

Además, debes asegurarte de estar usando la última versión de Skype.

Si todavía no recibes llamadas a tu número de Skype o si el número da tono de ocupado, probablemente necesites ajustar tu configuración de privacidad para permitir llamadas entrantes. Sigue estos pasos:

Skype para Windows

1. En Skype, selecciona Herramientas > Opciones.
  2. Haz clic en la ficha Privacidad y después en Permitir llamadas a mi(s) número(s) de Skype desde…, selecciona cualquiera y haz clic en Guardar.

Si la configuración de privacidad ya estaba establecida de este modo, completa los dos pasos que se describen a continuación para actualizarla.

1. Vuelve a la ficha Privacidad seleccionando Herramientas > Opciones y cambia la configuración de privacidad para permitir llamadas a números de Skype desde solo números de mi Lista de Contactos y haz clic en Guardar.
  2. Espera aproximadamente 5 minutos, después abre una vez más la configuración de privacidad, vuelve a dejarla en cualquiera y haz clic en Guardar.

Skype para Mac

1. En Skype, ve a Skype > Preferencias > Privacidad.
  2. En Recibir llamadas a mi número de Skype de, selecciona Cualquiera.

Si la configuración de privacidad ya estaba establecida de este modo, completa los dos pasos que se describen a continuación para actualizarla.

1. Vuelve a la ficha Privacidad, seleccionando Skype > Preferencias > Privacidad y cambia la configuración de privacidad para permitir llamadas a tu número de Skype de Solo personas en mis contactos.
  2. Espera aproximadamente 5 minutos, después abre una vez más la configuración de privacidad y vuelve a dejarla en Cualquiera.

Si continúas con problemas, comunícate con nosotros y dinos si usas Skype con algún otro tipo de dispositivo, por ejemplo, un teléfono de Skype, e incluye la marca y el número de modelo de dicho dispositivo.