¿Cómo uso un dispositivo Bluetooth con Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Para utilizar Skype con un dispositivo Bluetooth (por ejemplo, unos auriculares inalámbricos):

1. Asegúrate de que utilizas la versión más reciente de Skype.
    2. Activa el dispositivo Bluetooth para que se pueda detectar.
    3. Vincula el dispositivo Bluetooth con el equipo.

Nota: Consulta la documentación o el sitio web del fabricante del dispositivo para conocer más detalles sobre cómo enlazar tu dispositivo o lograr que se pueda detectar.

No todas las características de los auriculares Bluetooth pueden estar disponibles al hacer una llamada con Skype.

Si necesitas más información para configurar tu dispositivo en particular, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.