¿Cómo uso un dispositivo Bluetooth con Skype?

Para utilizar Skype con un dispositivo Bluetooth (por ejemplo, unos auriculares con micrófono inalámbricos):

1. Asegúrate de estar usando la última versión de Skype.
  2. Asegúrate de que el Bluetooth funciona en tu equipo.

Consulta la documentación o el sitio web del fabricante del equipo para conocer más detalles sobre cómo instalar Bluetooth en el equipo. Tendrás que asegurarte de que el software y los controladores de Bluetooth (conocidos como la pila Bluetooth) de tu equipo sean compatibles con el perfil de auricular (HSP). También te recomendamos que descargues e instale los últimos controladores para la pila Bluetooth.
  3. Vincula el dispositivo Bluetooth con el equipo.

El modo de hacerlo dependerá de la pila Bluetooth del equipo y del dispositivo Bluetooth que estás utilizando. Consulta la documentación de tu equipo y del dispositivo Bluetooth.
  4. Establece el dispositivo Bluetooth como tu dispositivo de audio de Skype:
  • En Skype, selecciona Herramientas y después Opciones...
  • Haz clic en Configuración de audio.
  • En Configuración de audio, selecciona el dispositivo Bluetooth en las listas desplegables Micrófono, Auriculares y Tono de llamada.

No todas las características de los auriculares con micrófono Bluetooth pueden estar disponibles al hacer una llamada con Skype. Por ejemplo, dependerá de la pila Bluetooth que los botones de sus auriculares con micrófono funcionen correctamente.

Si necesitas más información para configurar tu dispositivo en particular, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

A continuación te mostramos algunas páginas que pueden ayudarte a obtener más información: