Inicio Skype para escritorio de Windows

[Para clientes de Alemania] ¿Cómo puedo pagar con débito directo (Lastschrift)?

Puedes usar débito directo para comprar crédito de Skype y la cantidad que compres se cobrará directamente en tu cuenta bancaria. Lastschrift procesará el pago.

Cuando compres crédito de Skype, selecciona Lastschrift como método de pago. Se te redirigirá a Lastschrift para completar la transacción con la información de la cuenta bancaria.

Importante: este método de pago no es compatible con los pagos recurrentes, como suscripciones o recargas automáticas.