¿Qué sucede si un miembro utiliza una moneda diferente a la de mi Skype Manager?

Cuando registras tu Skype Manager, tienes que especificar la moneda que quieres utilizar. Los miembros de tu Skype Manager también pueden especificar la moneda que quieren usar.

Si la moneda de un miembro y la moneda de tu Skype Manager son diferentes, cada vez que asignes o que recuperes crédito de Skype, la moneda se convertirá usando un tipo de cambio similar a la de las principales compañías de tarjetas de crédito. Esto puede implicar una pequeña cuota.

Para evitar las cuotas por tipos de cambio, debes asegurarte que tu moneda de Skype Manager es la misma que la usada por la mayoría de tus miembros. Si estás usando Skype Manager fuera de Estados Unidos, puedes cambiar la moneda de Skype Manager. Para obtener ayuda con esto y con otras funciones, descarga la guía del usuario de Skype Manager.