Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Por qué no puedo añadir otra tarjeta de crédito a mi cuenta de Skype?

Por razones de seguridad, limitamos el número de tarjetas de crédito activas que puedes guardar en tu cuenta. De este modo, protegemos a nuestros clientes del fraude.

Cuando hayas alcanzado el número máximo permitido de tarjetas de crédito almacenadas, verás un mensaje de advertencia en la página "Selección de forma de pago" de tu cuenta.

¿Estás listo para saber más?
    ¿Cómo actualizo mi tarjeta de crédito u otra forma de pago en Skype?