Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Por qué no puedo usar Skype en Fring?

Fring es una aplicación para teléfonos móviles que permite a los usuarios comunicarse con sus amigos en redes populares a través de la conexión a Internet de sus teléfonos móviles. Recientemente, Fring decidió quitar la funcionalidad de Skype. Fue una decisión que tomaron por su cuenta, sin consultarlo con Skype.

Fring no es un producto de Skype. Por lo tanto, no podemos controlar la funcionalidad de las aplicaciones creadas por ellos. Si desea solicitar asistencia y ayuda para usar Fring, comuníquese directamente con la empresa.

Lo bueno es que no es necesario tener Fring para usar Skype desde su teléfono móvil. Puede hacer lo siguiente: