¿Cómo recibo llamadas y mensajes instantáneos en Skype para iPhone?

¿Descargaste Skype y te uniste a Skype? Únicamenteañade tus amigos a tu lista de contactos y podrás empezar a llamarlos y a enviarles mensajes instantáneos.

¿Cómo recibo llamadas y mensajes instantáneos en Skype para iPhone?

Para recibir llamadas y mensajes instantáneos de Skype, solo será necesario que hayas iniciado sesión en Skype desde tu iPhone.

Si tienes Skype en un iPhone 3GS o posterior (o bien iPod touch 3G o posterior), puedes ejecutar otras aplicaciones sin cerrar Skype mediante la característica de tareas múltiples. Puedes dejar que Skype siga ejecutándose en segundo plano y recibir llamadas y mensajes instantáneos mientras tienes otras aplicaciones abiertas.

Importante: iPhone 3G no admite la realización de tareas múltiples.

Obtén más información sobre cómo ejecutar Skype en segundo plano.

Si no escuchas el tono de llamada de Skype cuando recibes llamadas o mensajes instantáneos de Skype, comprueba la configuración de notificaciones.

1. En el menú principal, selecciona Ajustes.
  2. Toca Notificaciones > Skype y establece la opción Sonidos en Activo.

Si inicias sesión en Skype en tu iPhone y en tu equipo informático al mismo tiempo, ambos sonarán cuando recibas una llamada.

También puedes contestar llamadas entrantes recibidas en tu número de Skype. Un número de Skype permite que las personas te llamen a Skype incluso si no tienen Skype. Puedes configurar tu número de Skype desde tu cuenta.

¿Recibo algún tipo de notificación sobre llamadas perdidas y mensajes instantáneos no leídos de Skype en mi iPhone?

Sí. Dependiendo del evento que te hayas perdido, verás una pequeña señal roja con un número en la ficha Reciente. Aquí puedes encontrar todos los eventos relacionados con tus llamadas y mensajes instantáneos, incluidos los mensajes de texto que enviaste, las llamadas perdidas y cualquier mensaje de voz que hayas recibido. Simplemente toca la ficha para ver tu historial de llamadas y una lista de todos los chats en los que participas.

Skype para iPhone no admite más de una llamada activa a la vez. Si recibes una segunda llamada durante una llamada en curso, la persona que te llama oirá un tono de ocupado y tú recibirás una notificación de llamada perdida. Si tienes activada la mensajería de voz, la persona que llama puede dejarte un mensaje de voz.

¿Cómo marco mis chats recientes como “leídos” o elimino mi historial de chats?

Para marcar todos tus chats recientes como “leídos”, haz lo siguiente:

1. Toca Recientes para ver tu historial de chats.
  2. Toca el botón Editar de la parte superior de la pantalla.
  3. Toca el icono de marcar Icono de marcar que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona Marcar todos como leídos.

También puedes tocar Sí, no preguntar de nuevo para que la próxima vez solo tengas que tocar el botón Editar y el icono de marcar para marcar como “leídos” todos los chats que hayas recibido.

Para eliminar tu historial de chats, haz lo siguiente:

1. Toca Reciente para ver tu historial de chats, mensajes de texto y llamadas.
  2. Desliza el dedo de izquierda a derecha en el chat, el mensaje de texto o la llamada que desees eliminar.
  3. Toca Eliminar.