¿Por qué he recibido un mensaje de correo electrónico o una notificación de Facebook?

Es posible que reciba un mensaje de correo electrónico para confirmar a uno de sus contactos de Skype como amigo de Facebook. Facebook le envía este mensaje si su contacto decide importar sus contactos de Skype a Facebook. Si no desea recibir estos mensajes de correo electrónico de Facebook, puede finalizar la suscripción haciendo clic en el vínculo que está al final del mensaje.

Tenga en cuenta que el contacto de Skype que le solicitó que lo confirme como amigo de Facebook no puede ver su dirección de correo electrónico.

Más información sobre cómo desvincular su cuenta de Facebook.