¿Por qué debo activar una prueba gratuita para hacer videollamadas grupales?

Para hacer una videollamada grupal, al menos una de las personas en la llamada debe tener Skype Premium (para cuentas personales) o un plan para videollamadas grupales (para cuentas empresariales). Si no está seguro de qué tipo de cuenta tiene, lo puede averiguar fácilmente.

Puede probar sin cargo la videollamada grupal iniciando la prueba gratuita. Comience su prueba hoy mismo; para ello, inicie sesión en Skype y haga una videollamada grupal. Cuando lo haga, haga clic en Obtener videollamadas grupales y siga las instrucciones para comenzar la prueba gratuita.

También puede comenzar su prueba gratuita iniciando sesión en su cuenta. En la ficha Videollamada grupal, haga clic en Comenzar prueba.

Obtenga más información sobre cómo hacer una videollamada grupal.