¿Se enviará mi mensaje instantáneo si el destinatario no inició sesión en Skype?

Si un contacto está desconectado, tu mensaje puede entregarse al instante (si tanto tú como la otra persona usáis dispositivos habilitados para nube). Si ninguna de las partes usa un dispositivo habilitado para nube, el mensaje se guarda localmente (en tu dispositivo) y se entregará cuando tú y el destinatario estéis conectados al mismo tiempo.

Obtén más información sobre la nube.