¿Se enviará mi mensaje instantáneo si el destinatario no inició sesión en Skype?

Si un contacto está desconectado, tu mensaje puede entregarse al instante (si tanto tú como la otra persona usáis dispositivos habilitados para nube). Si ninguna de las partes usa un dispositivo habilitado para nube, el mensaje se guarda localmente (en tu dispositivo) y se entregará cuando tú y el destinatario estéis conectados al mismo tiempo.

Obtén más información sobre la nube.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

¿Por qué no te ha sido útil?

No ha resuelto el problema
La respuesta era confusa o demasiado larga para leerla
La respuesta no era adecuada
Otros

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión. ¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad. Visitar la comunidad

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Mensajes instantáneos y SMS" en la Comunidad de Skype.