¿Por qué recibo el mensaje 'Skype ya no está disponible para tu sistema operativo'?

Esto significa que Skype 5.0 Beta para Windows ya no es compatible. Instalar la versión más reciente de Skype le permitirá iniciar sesión y aprovechar las ventajas de las videollamadas grupales y de muchas otras características nuevas.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.