¿Cómo puedo descargar Skype en mi dispositivo con Android?

Este artículo también está disponible para:

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a obtener y configurar Skype en tu dispositivo con Android.

¿Dónde puedo descargar Skype para Android? ¿Tendré que pagar algo?

La aplicación de Skype se puede descargar gratis, pero pueden aplicarse cargos del operador si usas una conexión de datos para dispositivos móviles. Skype es compatible con todos los teléfonos y tabletas con Android siempre y cuando cumplan los requisitos mínimos.

Cómo descargar Skype para teléfonos con Android

Skype para teléfonos con Android está actualmente disponible en dos versiones: Skype 3.2 para los dispositivos que usan Android 2.1 y 2.2, y Skype 4 para los dispositivos que usan Android 2.3 y versiones posteriores.

Para descargar Skype en tu dispositivo, visita skype.com desde tu explorador móvil y descárgalo desde Google Play.

También, puedes ir directamente a Google Play y buscar Skype. Automáticamente se reconocerá la versión de Android que se ejecuta en tu dispositivo y se mostrará solo la versión de Skype que se puede usar en tu teléfono.

Cómo descargar Skype para tabletas con Android

La versión más reciente de Skype para tabletas es la 3.2. Estamos haciendo todo lo posible para ofrecer pronto una nueva versión de Skype para tabletas con Android.

Para descargar Skype en tu tableta, visita skype.com desde tu dispositivo y descárgalo desde Google Play. También, puedes ir directamente a Google Play, buscar Skype y descargar la aplicación en tu dispositivo.

Una vez que hayas descargado Skype, estará listo para ejecutarse. No hay ningún proceso de instalación adicional. Puedes encontrar a Skype en la lista de todas las aplicaciones, aunque siempre puedes ponerlo en tu página de inicio para encontrarlo más fácilmente.

Google Play no está disponible en algunos países. Obtén más información.

¿Por qué no puedo acceder a Google Play?

Google Play solo distribuye aplicaciones en determinados países, por tanto es posible que tu ubicación no esté incluida. sPara ver una lista completa de los lugares admitidos, visita Google Play para desarrolladores.

¿Puedo guardar Skype en la tarjeta SD?

Si tu teléfono ejecuta Android 2.2 o una versión superior, puedes instalar Skype en tu tarjeta SD. Puedes hacerlo directamente o si ya descargaste Skype en la memoria interna del teléfono, puedes mover la aplicación a tu tarjeta SD. Los pasos pueden ser distintos para cada dispositivo. Consulta el manual del usuario o pregunta al fabricante.