El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Android

¿Qué características son compatibles con Skype para Android?

Skype para Android admite las siguientes características:

• Mensajería instantánea
  • Llamadas entre usuarios de Skype
  • Videollamadas de Skype (solo en determinados teléfonos con Android)
  • Llamadas a teléfonos móviles y fijos
  • Recepción de llamadas de Skype y llamadas a números de Skype
  • Participación en llamadas grupales
  • Sincronización con la agenda telefónica de Android
  • Importación de la agenda nativa del teléfono
  • Desvío de llamadas
  • Visualización de contactos favoritos
  • Filtrado de la lista de contactos mediante listas
  • Skype SMS
  • Mensajería de voz
  • Mensajería de vídeo
  • Envío de archivos
  • Compartición de fotos
  • Compartición de ubicación
  • Búsqueda de contactos y conversaciones
  • Creación de eventos de calendario
  • Apertura de archivos de Microsoft Office
  • Conexión a dispositivos Bluetooth*

*Sabemos que a veces no es fácil utilizar dispositivos Bluetooth con Skype para Android. Más información acerca de cómo estamos trabajando para solucionar estos problemas.

Más información sobre Skype para Android.