¿Qué características son compatibles con Skype para Android?

Skype para Android admite las siguientes características:

• Mensajería instantánea
  • Llamadas entre usuarios de Skype
  • Videollamadas de Skype (solo en determinados teléfonos con Android)
  • Llamadas a teléfonos móviles y fijos
  • Recepción de llamadas de Skype y llamadas a números de Skype
  • Participación en llamadas grupales
  • Sincronización con la agenda telefónica de Android
  • Importación de la agenda del teléfono
  • Desvío de llamadas
  • Visualización de contactos favoritos
  • Filtrado de la lista de contactos mediante listas
  • Skype SMS
  • Mensajería de voz
  • Mensajería de vídeo
  • Envío de archivos
  • Conexión a dispositivos Bluetooth*

*Sabemos que a veces no es fácil utilizar dispositivos Bluetooth con Skype para Android. Descubre todo lo que estamos haciendo para solucionar estos problemas.

Obtén más información acerca de Skype para Android.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.