¿Qué características son compatibles con Skype para Android?

Android

Skype para Android admite las siguientes características:

• Mensajería instantánea
  • Llamadas entre usuarios de Skype
  • Videollamadas de Skype (solo en determinados teléfonos con Android)
  • Llamadas a teléfonos móviles y fijos
  • Recepción de llamadas de Skype y llamadas a números de Skype
  • Participación en llamadas grupales
  • Sincronización con la agenda telefónica de Android
  • Importación de la agenda del teléfono
  • Desvío de llamadas
  • Visualización de contactos favoritos
  • Filtrado de la lista de contactos mediante listas
  • Skype SMS
  • Mensajería de voz
  • Mensajería de vídeo
  • Envío de archivos
  • Conexión a dispositivos Bluetooth*

*Sabemos que a veces no es fácil utilizar dispositivos Bluetooth con Skype para Android. Descubre todo lo que estamos haciendo para solucionar estos problemas.

Obtén más información acerca de Skype para Android.