¿Qué es la asistencia a través de mensajería instantánea?

La asistencia a través de mensajería instantánea te permite usar mensajes instantáneos para comunicarte con el equipo de asistencia al cliente en nuestro sitio web.

Si eres cliente de Skype, puedes comunicarte con nuestra asistencia a través de mensajería instantánea de la siguiente manera:

1. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Selecciona el tema con el que necesitas ayuda y el problema que tienes. Aparecerá información que puede ayudarte con el problema.
  3. Si la información proporcionada no es de utilidad, haz clic en Siguiente.
  4. Selecciona el método de contacto.
  5. Aparecerá una opción para pedir asistencia a través de mensajería instantánea. Haz clic en Asistencia mediante chat de texto.

Un representante de la asistencia a través de mensajería instantánea te pedirá que describas el problema y hará lo posible para explicarte de manera detallada las posibles soluciones.

Asegúrate de que el explorador admite elementos emergentes y de que no tienes habilitado ningún complemento que pudiera impedir la apertura de la ventana del chat.

*Si la asistencia a través de mensajería instantánea no está disponible en tu idioma, puedes acceder al chat en inglés (que está disponible las 24 horas del día).