El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Qué versión de Skype estoy usando en mi computadora?

Dependiendo del tipo de ordenador y sistema operativo usas, Skype puede mirar y fuction diferentemente. A veces, para que nosotros para ayudarle con un problema, es realmente útil para saber la versión de Skype que estás utilizando.

Para averiguar la versión de Skype que estás utilizando en su computadora, haga clic en la categoría que más se parezca a tu ordenador y el software a continuación:

1. Inicio de sesión Skype.
  2. En la barra de menú, haga clic en ayuda > Acerca de Skype.

1. Iniciar Skype.
  2. Mueva el ratón a la esquina inferior derecha o golpe de derecha para que aparezca los encantos.
  3. Seleccione ajustes > acerca de.

1. Inicio de sesión Skype.
  2. En la barra de menú, haga clic en Skype > Sobre Skype.

1. Inicio de sesión Skype
  2. En el menú, el icono de Skype, haga clic en Acerca de Skype.

Aprende más sobre averiguar qué versión de Skype que utilizas en tu teléfono móvil o tablet.

Para el mejor desempeño y características más actualizados, te recomendamos que uses la última versión de Skype.