¿Qué versión de Skype estoy usando en mi equipo?

Volver a los resultados de búsqueda

Dependiendo del tipo de equipo y sistema operativo que uses, Skype puede tener un aspecto distinto y funcionar de forma diferente. Para obtener el máximo rendimiento y disfrutar de las características más actualizadas, te recomendamos que uses la versión más reciente de Skype.

Puede haber muchas versiones de Skype disponibles para tu sistema operativo. Sigue los pasos que se muestran a continuación para averiguar qué versión de Skype estás usando en tu equipo.

Windows

1. Inicia sesión en Skype.
    2. Selecciona Ayuda (si la barra de menús no está visible, presiona la tecla ALT).

Nota: si estás en Windows 10 y no se ve la barra de menús, selecciona tu imagen de perfil y selecciona Acerca de esta versión.
    3. Selecciona Acerca de Skype.

Mac

1. Inicia sesión en Skype.
    2. En la barra de menús, selecciona Skype >Acerca de Skype.

Linux

1. Inicia sesión en Skype.
    2. Selecciona tu perfil.
    3. Desplázate hacia abajo y selecciona Acerca de.