Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Qué versión de Skype estoy usando en mi equipo informático?

Dependiendo del tipo de equipo y sistema operativo que uses, Skype puede tener un aspecto distinto y funcionar de forma diferente. A veces, para poder ayudarte a resolver un problema, es muy útil saber la versión de Skype que estás usando.

Para averiguar la versión de Skype que estás usando en tu equipo informático, haz clic en la categoría que más se adapte a tu equipo y software siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
    2. Selecciona el botón .... Menú Ver más en la esquina inferior izquierda de la ventana.
    3. Selecciona Acerca de.
    1. Inicia sesión en Skype.
    2. En la barra de menús, haz clic en Ayuda > Acerca de Skype.

1. Inicia sesión en Skype.
    2. En la barra de menús, haz clic en Skype > Acerca de Skype.

1. Inicia sesión en Skype.
    2. En el menú, haz clic en el icono de Skype y, a continuación, en Acerca de Skype.

Obtén más información sobre cómo averiguar la versión de Skype que estás utilizando en tu teléfono móvil o tableta.

Para obtener el máximo rendimiento y disfrutar de las características más actualizadas, te recomendamos que uses la versión más reciente de Skype.