¿Qué versión de Skype estoy usando en mi equipo informático?

Algunas versiones de Skype tienen interfaces y opciones diferentes. A veces, para poder ayudarte a resolver un problema, es muy útil saber la versión de Skype que estás usando.

Para averiguar la versión de Skype que estás usando en tu equipo informático, haz lo siguiente:

Skype para el escritorio de Windows

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Ayuda > Acerca de Skype.

Skype for modern Windows

1. Inicia Skype.
  2. Mueve el ratón a la esquina inferior derecha de la pantalla o desliza tu dedo de derecha a izquierda para que aparezcan los símbolos.
  3. Selecciona Configuración (Settings) > Acerca de (About).

Skype para Mac

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Skype > Acerca de Skype.

Skype para Linux

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En el menú, haz clic en el icono de Skype y, a continuación, en Acerca de Skype.

Obtén más información sobre cómo averiguar la versión de Skype que estás usando en tu teléfono móvil o tableta.

Para obtener el máximo rendimiento y disfrutar de las características más actualizadas, te recomendamos que uses la versión más reciente de Skype.