¿Qué versión de Skype estoy usando en mi equipo informático?

Mac
Windows

Dependiendo del tipo de equipo y sistema operativo que estés utilizando, Skype puede tener un aspecto y funcionar de forma diferente. A veces, para poder ayudarte a resolver un problema, es muy útil saber la versión de Skype que estás usando.

Para averiguar la versión de Skype que estás usando en tu equipo informático, haz clic en la categoría que más se adapte a tu equipo y software siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Ayuda > Acerca de Skype.

1. Inicia Skype.
  2. Mueve el ratón a la esquina inferior derecha de la pantalla o desliza tu dedo de derecha a izquierda para que aparezcan los símbolos.
  3. Selecciona Configuración > Acerca de.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Skype > Acerca de Skype.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En el menú, haz clic en el icono de Skype y, a continuación, en Acerca de Skype.

Más información acerca de cómo averiguar la versión de Skype que estás utilizando en tu teléfono móvil o tableta.

Para obtener el máximo rendimiento y disfrutar de las características más actualizadas, te recomendamos que uses la versión más reciente de Skype.