Par clientes de Suecia: ¿Cómo pago con eBetalning?

Si tienes una cuenta de Nordea Bank, puedes pagar productos de Skype mediante eBetalning. Es una de las muchas formas de pago.

Para usar eBetalning, tu dirección de facturación debe estar en Suecia.

Comprar productos de Skype con eBetalning es fácil.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. Selecciona el producto de Skype que deseas comprar.
  3. Escribe tu nombre y dirección de facturación. Si tus datos ya están rellenados, asegúrate de que son correctos. Haz clic en Siguiente.

¿Necesitas cambiar tu dirección de facturación? Descubre cómo hacerlo.

1. Si ya tienes configurada otra forma de pago, deberás cambiarla a eBetalning. Haz clic en Cambiar que se encuentra en la sección Pago con, a la derecha de la pantalla.
  2. Una vez que hayas elegido el producto de Skype que deseas comprar, selecciona eBetalning en la lista desplegable Más formas de pago y haz clic en Siguiente. Aparecerá un resumen de tu pedido, en el que figura el precio del producto, el IVA y el importe total que se debe pagar.
  3. Haz clic en Inicio (Start). Se te remitirá al sitio web de Nordea Bank.
  4. Accede a tu cuenta bancaria para efectuar la transferencia. Normalmente, el pago se realiza en un plazo de 2 días hábiles. En raras ocasiones, puede tardar hasta 4 días hábiles.