¿Cómo pago con eNETS?

Para utilizar eNETS, tu dirección de facturación debe estar en Singapur.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. Selecciona el producto de Skype que deseas comprar.
  3. Escribe tu nombre y dirección de facturación. Si tus datos ya están rellenados, asegúrate de que son correctos. Haz clic en Siguiente.
  4. Si ya tienes configurada otra forma de pago, necesitarás cambiarla a eNETS. Haz clic en Cambiar en la sección Pago con.
  5. Selecciona eNETS como método de pago y haz clic en Siguiente.
  6. Aparecerá un resumen de tu pedido, en el que figura el cargo del producto, el GST y el importe total que se debe pagar. Haz clic en Siguiente.
  7. Vuelve a comprobar los detalles del pedido y haz clic en Enviar. Se te remitirá al sitio web de eNETS.
  8. Selecciona el banco a través del que deseas realizar el pago y haz clic en ENVIAR.
  9. Accede a tu cuenta bancaria para efectuar la transferencia. Cuando la transacción se haya completado, puedes imprimir la página de confirmación que aparece y guardarla para consultarla en el futuro. Normalmente, el pago se realiza en un plazo de 2 días hábiles. En raras ocasiones, puede tardar hasta 4 días hábiles.

¿Estás listo para saber más?
¿Cómo cambio mi dirección de facturación?
Tengo problemas para realizar un pedido
Acabo de comprar crédito de Skype, pero no puedo hacer llamadas
¿Por qué no funciona mi plan?