Para clientes de Estonia: ¿Cómo pago con Swedbank?

Swedbank te permite realizar una transferencia bancaria electrónica para pagar productos de Skype. Es una de las muchas formas de pago.

Para usar Swedbank como forma de pago, tu dirección de facturación debe estar en Estonia.

Comprar productos de Skype con Swedbank es fácil.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. Selecciona el producto de Skype que deseas comprar.
  3. Escribe tu nombre y dirección de facturación. Si tus datos ya están rellenados, asegúrate de que son correctos. Haz clic en Siguiente.

¿Necesitas cambiar tu dirección de facturación? Descubre cómo hacerlo.

1. Si ya tienes configurada otra forma de pago, deberás cambiarla a Swedbank. Haz clic en Cambiar que se encuentra en la sección Pago con, a la derecha de la pantalla.
  2. Selecciona el icono Swedbank y haz clic en Siguiente. Aparecerá un resumen de tu pedido, en el que figura el precio del producto, el IVA y el importe total que se debe pagar.
  3. Haz clic en Enviar. Se te remitirá al sitio web de Swedbank.
  4. Accede a tu cuenta bancaria para efectuar la transferencia. Normalmente, el pago se realiza en un plazo de 2 días hábiles. En raras ocasiones, puede tardar hasta 4 días hábiles.