El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

Para clientes de Bélgica: ¿Cómo pago con ING Home’Pay?

ING Home’Pay te permite realizar una transferencia bancaria electrónica para pagar productos de Skype. El servicio ING Home’Pay se ofrece de manera gratuita a los abonados de Home’Bank. Es una de las muchas formas de pago.

Para usar ING Home’Pay, tu dirección de facturación debe estar en Bélgica.

Comprar productos de Skype con ING Home’Pay es fácil.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. Selecciona el producto de Skype que deseas comprar.
  3. Escribe tu nombre y dirección de facturación. Si tus datos ya están rellenados, asegúrate de que son correctos. Haz clic en Siguiente.

¿Necesitas cambiar tu dirección de facturación? Descubre cómo hacerlo.

1. Si ya tienes configurada otra forma de pago, deberás cambiarla a ING Home’Pay. Haz clic en Cambiar que se encuentra en la sección Pago con, a la derecha de la pantalla.
  2. Selecciona ING como forma de pago y haz clic en Siguiente.
  3. Aparecerá un resumen de tu pedido, en el que figura el precio del producto, el IVA y el importe total que se debe pagar. Haz clic en Siguiente.
  4. Vuelve a comprobar los detalles de tu pedido y haz clic en Siguiente. Se te remitirá al sitio web de ING Home’Pay.
  5. Accede a tu cuenta bancaria para efectuar la transferencia. Normalmente, el pago se realiza en un plazo de 2 días hábiles. En raras ocasiones, puede tardar hasta 4 días hábiles.