Para clientes de Bélgica: ¿Cómo pago con ING Home’Pay?

ING Home’Pay te permite realizar una transferencia bancaria electrónica para pagar los productos de Skype. El servicio ING Home’Pay se ofrece en forma gratuita a los abonados de Home’Bank. Se trata de una de las muchas formas de pago.

Para utilizar ING Home'Pay, tu dirección de facturación debe estar en Bélgica.

Es muy fácil comprar productos de Skype con ING Home’Pay:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. Selecciona el producto de Skype que deseas comprar.
  3. Escribe tu nombre y dirección de facturación. Si tus datos ya están rellenados, asegúrate de que son correctos. Haz clic en Siguiente.

¿Necesitas cambiar tu dirección de facturación? Más información.

1. Si ya tienes configurada otra forma de pago, necesitarás cambiarla a ING Home’Pay. Haz clic en Cambiar en la sección Pago con, que se encuentra a la derecha de la pantalla.
  2. Selecciona ING como método de pago y haz clic en Siguiente.
  3. Se muestra un resumen de tu pedido, donde aparece el importe que debes pagar. Haz clic en Siguiente.
  4. Vuelve a comprobar los detalles del pago y haz clic en Siguiente. Se te remitirá al sitio web de ING Home’Pay.
  5. Accede a tu cuenta bancaria para efectuar la transferencia. Normalmente, el pago se realiza en un plazo de 2 días hábiles. En raras ocasiones, puede tardar hasta 4 días hábiles.