[Para clientes de Países Bajos] ¿Cómo pago con iDEAL?

iDEAL te permite realizar una transferencia bancaria electrónica para pagar los productos de Skype. Si ya tienes banca electrónica con ABN AMRO, Fortis, ING Home’Pay, Rabobank o SNS Bank, puedes pagar con iDEAL de inmediato. Es una de las muchas formas de pago.

Para usar iDEAL como forma de pago, tu dirección de facturación debe estar en los Países Bajos.

Cómo usar iDEAL como forma de pago

Para pagar con iDEAL, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. Selecciona el producto de Skype que deseas comprar.
  3. Escribe tu nombre y dirección de facturación. Si tus datos ya están rellenados, asegúrate de que son correctos.
  4. ¿Necesitas cambiar tu dirección de facturación? Descubre cómo hacerlo.

5. Si ya tienes configurada otra forma de pago, deberás cambiarla a iDEAL. Haz clic en Cambiar que se encuentra en la sección Pago con, a la derecha de la pantalla.
  6. Selecciona el icono iDEAL y haz clic en Siguiente. Aparecerá un resumen de tu pedido, en el que figura el precio del producto, el IVA y el importe total que se debe pagar.
  7. Haz clic en Siguiente.
  8. Para completar la transferencia bancaria, selecciona el banco que deseas usar en la lista desplegable Elige tu banco y haz clic en Siguiente. Se te remitirá al sitio web del banco seleccionado.
  9. Accede a tu cuenta bancaria para efectuar la transferencia. Normalmente, el pago se realiza en un plazo de 2 días hábiles. En raras ocasiones, puede tardar hasta 4 días hábiles.