¿Por qué me preguntan si deseo aceptar o rechazar un video durante una videollamada grupal?

Si una o más personas en la llamada grupal no están en su lista de contactos, se le preguntará si desea aceptar o rechazar un video. Al hacer clic en Aceptar usted podrá ver su video.

También tiene la opción de añadirlos a su lista de contactos haciendo clic en un botón. Si acepta y los añade, podrá ver su video automáticamente en todas las videollamadas grupales futuras, como también disfrutar de todo lo bueno que tiene añadir a una persona a su lista de contactos.