¿Cómo uso la Portada de Skype en Skype para escritorio de Windows?

La Portada de Skype te permite ver tus contactos de Skype. Además, cuando conectas tu cuenta de Skype a Facebook, verás una lista de tus amigos de Facebook que también están usando Skype para que puedas llamar, chatear y hacer videollamadas en Skype.

La ventana Portada de Skype aparece cuando inicias sesión en Skype. Para ver la Portada de Skype en cualquier momento, simplemente haz clic en el icono de Portada de Skype Portada de Skype con un punto naranja junto a ella y esta se abrirá en la parte derecha de la pantalla de Skype.

Portada de Skype con Contactos de Skype, Amigos de Facebook, Alertas y Todo resaltados

Portada de Skype te avisa de las actualizaciones del estado de tus contactos de Skype. Cuando haya una actualización de estado, verás un punto naranja junto al icono de Portada de Skype Portada de Skype con un punto naranja junto a ella.

Si deseas actualizar la Portada de Skype para ver las últimas actualizaciones, pulsa F5 en el teclado o haz clic en el icono de actualizar El icono de actualizar.

Para conectarte o desconectarte de Facebook, haz clic en el icono de ajustes azul El icono de ajustes. o en el botón Buscar amigos de Facebook en la parte superior de la página.

Más información sobre cómo conectarse a Facebook.