¿Qué es la Portada de Skype en Skype para el escritorio de Windows?

La Portada de Skype te permite ver y comentar las alertas de Skype, Messenger* y Facebook. Con la versión más reciente de Skype, también puedes actualizar tu estado de Facebook, así como comentar y poner “Me gusta” en las actualizaciones de estado de tus amigos, de la misma forma que lo haces en el sitio web de Facebook. Además, puedes hacer videollamadas con tus amigos de Facebook desde Skype cuanto te conectas a Facebook.

Obtén más información sobre cómo mantenerte en contacto con tus amigos de Facebook en Skype.

*Para ver y hablar con tus amigos de Messenger, deberás iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft. Obtén más información sobre cómo iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft.
La ventana Portada de Skype aparece cuando inicias sesión en Skype. Para ver la Portada de Skype en cualquier momento, simplemente haz clic en el icono de Portada de Skype Icono de Portada de Skype con un punto naranja junto a él y esta se abrirá en la parte derecha de la pantalla de Skype.

Portada de Skype con Contactos de Skype, Amigos de Facebook, Alertas y Todo resaltados
La Portada de Skype te avisará de las actualizaciones de estado de tus amigos de Skype, Messenger y Facebook. Cuando haya una actualización de estado, verás un punto naranja junto al icono de Portada de Skype Icono de Portada de Skype con un punto naranja junto a él.
Puedes usar la Portada de Skype para filtrar tus contactos de Skype, amigos de Facebook o para verlos todos. Si deseas actualizar la Portada de Skype para ver las últimas actualizaciones, pulsa F5 en el teclado o haz clic en el icono de actualizar Icono de actualizar.

Para conectarte o desconectarte de Facebook, haz clic en el icono azul de configuración Icono de configuración.

Obtén más información sobre cómo conectarte a Facebook.

Para compartir tus últimas novedades, simplemente haz clic en el cuadro con el texto ‘Cuenta a tus amigos lo que haces’, escribe tu mensaje y haz clic en el botón Compartir. Si no deseas que lo sepan tus amigos de Facebook, simplemente desmarca la casilla que está junto a Publicar también en Facebook.

El botón Compartir y la opción Publicar también en Facebook resaltadas cuando se envía la actualización de noticias.