¿Puedo comunicarme con mis amigos de Facebook en Skype para el escritorio de Windows?

Este artículo también está disponible para:

Con Skype, es fácil mantenerte en contacto con tus amigos de Facebook. Primero debes vincular tu cuenta de Skype con Facebook y luego podrás ver la actualización de noticias de Facebook y comunicarte con tus amigos de Facebook.

Cómo vincularse con Facebook

Para vincular tu cuenta de Skype con tu cuenta de Facebook, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la ficha Contactos, haz clic en la flecha desplegable situada junto a Todos y selecciona Facebook.
  3. Opción Facebook seleccionada en la lista que aparece al hacer clic en la flecha situada junto a Todos en la ficha Contactos.

4. Haz clic en Conectar con Facebook.
  5. Botón Conectar con Facebook seleccionado.

6. En la Portada de Skype, se abre una página de inicio de sesión en Facebook. Si no eres un usuario registrado de Facebook, haz clic en Regístrate en Facebook (Sign up for Facebook).
  7. Página de inicio de sesión con las opciones Regístrate en Facebook (Sign up for Facebook) e Iniciar sesion (Log in) seleccionadas.

8. Introduce la información de inicio de sesión en Facebook y haz clic en Iniciar sesión (Log in) para vincular tu cuenta con Facebook.

¿Tienes problemas para vincularte con Facebook? Estos consejos pueden ayudarte.

Cómo ver la actualización de noticias de Facebook

Puedes compartir y ver los estados, las actualizaciones y los comentarios de tus contactos de Facebook en la Portada de Skype.

Para actualizar tu estado y publicarlo en tu cuenta de Facebook, escribe tu estado en el cuadro de texto y haz clic en Compartir.

Cuadro de texto y botón Compartir que debe seleccionarse para actualizar tu estado.

La actualización de noticias muestra las actualizaciones más recientes publicadas por tus amigos de Facebook, incluidos los lugares que han visitado, fotografías, vídeos y comentarios.

Las noticias más recientes que han publicado tus amigos de Facebook.

Puedes comentar las actualizaciones de tus amigos o hacer clic en Me gusta. Todo lo que publiques en la ficha Facebook de Skype aparecerá también en tu cuenta de Facebook.

Para indicar que te gusta una actualización, haz clic en el botón Me gustaBotón Me gusta  situado debajo de la actualización. Los botones Me gusta y Comentario cambian de color gris a azul si colocas el cursor del ratón sobre una actualización.

Botones Me gusta y Comentario debajo de la actualización

Si hay un número junto al botón, indica a cuántas personas les gusta la actualización. Si has indicado que te gusta la actualización, el botón Me gusta cambiará de gris a rojo. Vuelve a hacer clic en el botón si ya no deseas indicar que te gusta la actualización.

Para dejar un comentario, haz clic en el botón Comentario Botón Comentario situado debajo de la actualización. Se abrirá un cuadro de comentario que muestra los comentarios más recientes que ha recibido la actualización. Escribe tu mensaje en el cuadro de comentario y haz clic en Comentario. Tu mensaje se mostrará como el comentario más reciente. Simplemente haz clic en Eliminar si deseas eliminarlo.

La actualización de noticias mostrará automáticamente tus actualizaciones cada vez que abras o vuelvas a abrir la ficha Facebook. También comprobará si hay actualizaciones nuevas cada minuto y mostrará una cuenta junto al botón de actualización, por lo que sabrás cuántas actualizaciones nuevas tienes. Para renovar tú mismo las actualizaciones, haz clic en el botón de actualizar Icono de actualizar o pulsa la tecla F5 del teclado.

Cómo comunicarse con un amigo de Facebook

Puedes comunicarte con un amigo de Facebook desde la actualización de noticias de Facebook. Simplemente coloca el cursor del ratón sobre la actualización del amigo con quien deseas comunicarte y verás las formas en las que puedes comunicarte con él.

Opción Videollamada que aparece al colocar el ratón sobre la actualización.

Haz clic en Videollamada para iniciar una videollamada con cualquiera de tus amigos que hayan iniciado sesión en Facebook. Tu amigo recibirá una solicitud para comenzar una videollamada y no se le indicará que estás llamando desde Skype.

Si tu amigo tiene un número de teléfono móvil o fijo en su perfil de Facebook, puedes llamarle. Para ello, necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan.

Si tu amigo de Facebook también es un contacto de Skype, puedes llamarle gratis con Skype. Simplemente haz clic en Llamar a Skype.

Si colocas el cursor del ratón sobre la actualización y no aparece ninguna opción, significa que tu amigo no tiene ningún número de teléfono registrado en su perfil de Facebook y que no es un contacto de Skype.