¿Puedo comunicarme con mis amigos de Facebook en Skype para escritorio de Windows?

Con Skype es fácil mantenerse en contacto con sus amigos de Facebook. En primer lugar, tienes que conectar tu cuenta de Skype con Facebook y después podrás encontrar fácilmente a tus amigos de Facebook que estén usando Skype y añadirles como contactos para llamarles, chatear con ellos o realizar una videollamada.

Cómo conectarse a Facebook

Para conectar tu cuenta de Skype con tu cuenta de Facebook, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En Portada de Skype, haz clic en el botón Buscar amigos de Facebook.

Buscar a amigos de Facebook en Portada de Skype

3. Escribe la información de inicio de sesión de Facebook cuando se te pida.
  4. Verás a sus amigos de Facebook que utilizan Skype en Portada de Skype.

5. Elige a los amigos de Facebook que quieres añadir a tu lista de contactos de Skype y después haz clic en ellos con el botón derecho y selecciona Añadir como contacto.

¿Tienes problemas para conectarte con Facebook? Estos consejos pueden ayudarte.