¿Puedo comunicarme con mis amigos de Facebook en Skype para escritorio de Windows?

Windows

Este artículo también está disponible para:

Con Skype es fácil mantenerse en contacto con sus amigos de Facebook. En primer lugar, tienes que conectar tu cuenta de Skype con Facebook y después podrás encontrar fácilmente a tus amigos de Facebook que estén usando Skype para llamarles, chatear con ellos o realizar una videollamada. Además, puedes chatear con tus amigos de Facebook desde Skype.

Cómo conectarse a Facebook

Para conectar tu cuenta de Skype con tu cuenta de Facebook, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la ficha Contactos, haz clic en la flecha abajo junto a Todo y selecciona Facebook.

Opción Facebook seleccionada en la lista que aparece al hacer clic en la flecha situada junto a Todo en la ficha Contactos.

3. Haz clic en Conectar con Facebook.

Botón Conectar con Facebook seleccionado.

4. En la Portada de Skype, se abre una página de inicio de sesión en Facebook. Si no eres un usuario registrado de Facebook, haz clic en Registrarse en Facebook.

Página de inicio de sesión con las opciones Registrarse en Facebook e Iniciar sesión seleccionadas.

5. Introduce la información de inicio de sesión en Facebook y haz clic en Iniciar sesión para conectar tu cuenta con Facebook.

¿Tienes problemas para conectarte con Facebook? Estos consejos pueden ayudarte.

Encontrar amigos de Facebook que están usando Skype

Puedes encontrar una lista de tus amigos de Facebook que están usando Skype en la parte superior de la Portada de Skype.

Haz clic en uno de esos contactos para iniciar una conversación con él a través de Skype.

Ponerse en contacto con un amigo en Facebook

También puedes chatear con un amigo en Facebook desde la lista de contactos de Skype.

1. En la ficha Contactos, haz clic en la flecha abajo junto a Todo y haz clic en Facebook.

2. Elige un contacto de Facebook desde la lista de contactos y comienza a chatear con él en la pantalla de conversación (al igual que harías con cualquiera de tus contactos de Skype).