¿Qué ha cambiado en Skype To Go™?

Si eres cliente de Skype To Go desde antes del 28 de octubre de 2010, habrás notado algunos cambios. Hemos conseguido que Skype To Go sea aún más fácil.

Ahora, en lugar de tener solo un número de Skype To Go, tienes un número de Skype To Go diferente para cada uno de tus contactos. Eso significa que en lugar de tener que esperar el menú del operador automatizado y elegir el contacto al que deseas llamar, todo lo que debes hacer es marcar el número de Skype To Go de un contacto y te comunicarás directamente con él.

Si eres cliente de Skype To Go desde antes del 28 de octubre de 2010, seguirás teniendo acceso a tu antiguo número de Skype To Go y al menú de voz como antes.

Llamadas más simples con Skype To Go. Pruébalo.