El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo uso auriculares con micrófono, altavoces o un micrófono con Skype?

Si no tienes altavoces, micrófono ni auriculares con micrófono, aún puedes usar Skype para enviar y recibir mensajes instantáneos. Sin embargo, para hacer y recibir llamadas con Skype necesitarás auriculares con micrófono, o bien un micrófono y unos altavoces.

Para usar Skype, necesitas auriculares con micrófono para un equipo informático, no auriculares para teléfono. Los auriculares con micrófono para un equipo informático tienen dos conectores independientes, uno para el micrófono y otro para los altavoces. Algunos auriculares con micrófono más nuevos se conectan por puerto USB.

Asegúrate de que los auriculares tengan micrófono. También puedes comprar un teléfono, siempre y cuando tenga dos conectores para conectarlo al equipo.

Conectar auriculares con micrófono, altavoces o un micrófono

Los altavoces, micrófonos y auriculares con micrófono pueden conectarse de dos formas: con clavijas o por puerto USB.

Las clavijas son iguales que las clavijas típicas de los auriculares. Tendrás dos clavijas que tienen sus correspondientes puertos en el equipo. Estas clavijas pueden tener diferentes estilos. Algunos están codificados por colores: uno rosa o negro con una línea rosa y uno verde o negro con una línea verde. Otros tienen símbolos: uno de los conectores tiene un símbolo de micrófono y, el otro, de auriculares.

Para conectar el micrófono, inserta el conector rosa (o el que tiene el símbolo de micrófono) en el puerto del equipo con el color o símbolo correspondiente.

Para conectar los altavoces, inserta el conector verde (o el que tiene el símbolo de auriculares) en el puerto del equipo con el color o símbolo correspondiente.

Para conectar los auriculares con micrófono, inserta ambos conectores en los puertos correspondientes del equipo.

Los conectores USB son planos y rectangulares. Los micrófonos, altavoces y auriculares con micrófono con conexión USB solo tienen un conector. La mayoría de los equipos tienen al menos dos puertos USB compatibles que tienen la misma forma del conector.

Para conectar auriculares con micrófono, altavoces o un micrófono con conexión USB, inserta el conector USB en cualquier puerto USB del equipo.

Nota: Algunos equipos de sonido inalámbricos tienen un transmisor USB que debe conectarse de la misma manera.

Más información sobre cómo configurar Skype para que funcione con un micrófono, altavoces o auriculares con micrófono nuevos en Skype para Windows.

Más información sobre cómo configurar Skype para que funcione con un micrófono, altavoces o auriculares con micrófono nuevos en Skype para Mac OS X.