¿Cómo uso los auriculares con micrófono, altavoces o un micrófono con Skype?

Si no tienes auriculares con micrófono, un micrófono o altavoces, aún puedes usar Skype para enviar y recibir mensajes instantáneos. Sin embargo, para hacer y recibir llamadas con Skype, necesitarás auriculares con micrófono o un micrófono y altavoces.

Para usar Skype, necesitas auriculares con micrófono para equipos informáticos, no auriculares para teléfonos. Los auriculares con micrófono para equipos informáticos tienen dos conectores independientes: uno para el micrófono y otro para los altavoces. Algunos auriculares con micrófono más nuevos se conectan por puerto USB.

Asegúrate de que los auriculares tengan un micrófono. También, puedes comprar un teléfono, siempre y cuando tenga dos conectores para que puedas conectarlos a tu equipo.

En la tienda de Skype puedes comprar auriculares con micrófono garantizados para funcionar perfectamente con Skype.

Conectar los auriculares con micrófono, los altavoces o el micrófono

Los altavoces, micrófonos y auriculares con micrófono pueden conectarse de dos formas: por conectores o por puerto USB.

Los conectores se parecen a los típicos conectores que tienen los auriculares. Encontrarás dos conectores con sus puertos correspondientes en tu equipo. Los conectores pueden tener diferentes estilos. Algunos están codificados por color: uno rosa o negro con una línea rosa, o uno verde o negro con una línea verde. Otros tienen símbolos: uno de los conectores tendrá un símbolo de micrófono y el otro, uno de auriculares.

Para conectar el micrófono, inserta el conector rosa (o el que tiene el símbolo del micrófono) en el puerto del equipo con el color o el símbolo correspondiente.

Para conectar los altavoces, inserta el conector verde (o el que tiene el símbolo de los auriculares) en el puerto del equipo con el color o el símbolo correspondiente.

Para conectar los auriculares con micrófono, inserta ambos conectores en los puertos correspondientes del equipo.

Los conectores USB son planos y rectangulares. Los micrófonos, altavoces y auriculares con micrófono con conexión por USB solo tienen un conector. La mayoría de los equipos tienen al menos dos puertos USB compatibles que tienen la misma forma del conector.

Para conectar los auriculares con micrófono, altavoces o micrófono con conexión por USB, inserta el conector USB en cualquier puerto USB del equipo.

Importante: Algunos equipos de sonido con conexión inalámbrica tienen un transmisor USB que se conecta de la misma manera.

Más información sobre cómo configurar Skype para que funcione con un micrófono, auriculares con micrófono o altavoces nuevos en Skype para Windows.

Más información sobre cómo configurar Skype para que funcione con un micrófono, auriculares con micrófono o altavoces nuevos en Skype para Mac OS X.