¿Cómo puedo mejorar la calidad del audio en Skype para el escritorio de Windows?

Este artículo también está disponible para:

Si tienes algún problema con la calidad del audio en Skype, puedes usar primero la herramienta Fix it (Soluciónalo) de Microsoft para solucionarlo.

Si deseas mejorar la calidad del audio de tus llamadas, los consejos de la tabla siguiente pueden ayudarte. Si tienes un problema específico con la calidad del audio, como ruido de fondo excesivo, eco en las llamadas, llamadas con retorno, sonidos robóticos o palabras entrecortadas, estos consejos pueden ayudarte. También puedes consultar nuestra sección de problemas de sonido.

Asegúrate de lo siguiente:

Solución

Usar la versión más reciente de Skype

Asegúrate de que tanto tú como la persona a la que llamas usáis la  versión más reciente de Skype. Si no estás seguro de qué versión de Skype usas, lo puedes averiguar fácilmente.

Tener una conexión a Internet lo suficientemente rápida

Es posible que tú o la persona con la que hablas experimentéis problemas debido a una conexión a Internet lenta. Estos problemas pueden incluir sonidos robóticos, palabras entrecortadas o retardo en la recepción de audio.

Ambos debéis cerrar las aplicaciones que usan Internet (especialmente aquellas que reproducen música o vídeo) y cancelar las descargas de archivos.

Asegúrate de que tanto tú como la persona con la que estás hablando tenéis el ancho de banda mínimo requerido para hacer una videollamada.

Para obtener más información, consulta nuestra sección de problemas de conexión.

Tener una señal inalámbrica potente

Si está usando una conexión a Internet inalámbrica, asegúrate de que la señal de red sea potente. Si no lo es, prueba a acercarte al router inalámbrico o conecta un cable de Ethernet.

Tener actualizada la configuración de tu firewall

Si tienes un firewall, es posible que debas actualizar la configuración para que funcione con Skype. Estas instrucciones pueden serte útiles.

Tener las últimas actualizaciones de software

Actualiza tu sistema operativo con los Service Packs y las actualizaciones más recientes desde Windows Update. Los drivers más recientes de dispositivos para tu hardware de sonido y vídeo están disponibles en el sitio web del fabricante del dispositivo.

Usar auriculares con micrófono

Para obtener la mejor calidad de sonido, usa auriculares con micrófono incorporado, y aconseja a tus amigos que compren auriculares con micrófono. Compra auriculares con micrófono aptos para funcionar con Skype en la tienda de Skype . Notarás que la calidad del sonido mejorará notablemente.