¿Cómo desconecto o elimino por completo mi cuenta de Facebook de Skype?

Este artículo también está disponible para:

A continuación, se indican los pasos necesarios para:

Desconectarse de Facebook

Para desconectar tu cuenta de Skype de tu cuenta de Facebook, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Ver > Portada de Skype.
  3. Haz clic en elicono y después, en Desconectar de Facebook.

Volver a vincularse con Facebook

Para volver a vincularse con Facebook, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Contactos > Listas > Facebook.
  2. Haz clic en Conectar con Facebook y escribe tu información de inicio de sesión de Facebook.
  3. Haz clic en Log In (Iniciar sesión).

Desvincular tu cuenta de Skype de tu cuenta de Facebook

Para eliminar por completo cualquier vínculo entre tu cuenta de Skype y tu cuenta de Facebook, debes acceder a los detalles de tu cuenta en Facebook. Si deseas obtener ayuda para quitar el vínculo, consulta esta pregunta frecuente de Facebook en el Servicio de ayuda de Facebook.

Obtén más información sobre el uso de tu cuenta de Facebook con Skype.