¿Cómo desconecto o elimino por completo mi cuenta de Facebook de Skype?

Para desconectar tu cuenta de Skype de tu cuenta de Facebook, haz lo siguiente:

1. En Skype, en la barra de menús, haz clic en Ver y selecciona Portada de Skype.

2. Haz clic en el icono a la derecha y después selecciona Desconectar de Facebook.

Es muy fácil volver a conectarse. Solo tienes que ir a Cómo conectarse a Facebook para averiguarlo.

Si necesitas ayuda para quitar completamente cualquier vínculo entre tu cuenta de Skype y la de Facebook, consulta las Preguntas frecuentes de Facebook en el centro de ayuda de Facebook.