Configuración de la mensajería de voz (Mac)

Este artículo también está disponible para:

Deja que la mensajería de voz reciba tus llamadas de Skype cuando no puedas atenderlas y escucha los mensajes la próxima vez que inicies sesión en Skype. ¡Todo gratis!

Cómo activar la mensajería de voz

Puedes activar la mensajería de voz de forma manual y gratuita desde tu cuenta. Una vez activada, deberás configurar tus preferencias.
Si compras un plan sin límites o un número de Skype, la mensajería de voz se activará automáticamente y solo necesitarás configurar tus preferencias.

Para activar la mensajería de voz, haz lo siguiente:

1

Inicia sesión en tu cuenta de Skype.

2

En la sección Administrar características, haz clic en Buzón de Voz.

3

Haz clic en Activar la mensajería de voz ahora.

Cómo configurar tus preferencias de mensajería de voz

Cuando hayas activado la mensajería de voz, puedes configurarla según tus preferencias.

1

Inicia sesión en Skype y haz clic en Skype > Preferencias….

En la Portada de Skype, selecciona Preferencias en el menú desplegable de Skype.

2

En la parte superior, haz clic en Llamadas y, a continuación, en Configurar….

Panel de preferencias de Llamadas

3

Aparece el cuadro Configurar.

Cuadro Configurar

4

Para grabar tu propio saludo, haz clic en el botón Grabar y habla por el micrófono del equipo informático.

Botón Grabar

5

Cuando hayas terminado de grabarlo, haz clic en el botón Detener.

Botón Detener

6

Para escuchar el saludo, haz clic en el botón Reproducir.

Botón Reproducir

7

Si estás satisfecho con el saludo, haz clic en Hecho. De lo contrario, haz clic en el botón Grabar para repetirlo.

8 Después de que hagas clic en Hecho, se mostrará el panel de preferencias Llamadas.
9

Junto a Llamadas, selecciona Enviar a mensajes de voz.

Panel de preferencias de Llamadas

Cuando estés conectado en Skype, las llamadas sonarán y, si no respondes, se desviarán a los mensajes de voz. Si no estás conectado a Skype, las llamadas se enviarán automáticamente a los mensajes de voz.

Cómo escuchar los mensajes de voz

Si alguien te ha dejado recientemente un mensaje, verás una señal de notificación en el icono de Skype que se encuentra en el Dock y en la sección Reciente en la barra lateral.

1

En la barra lateral, ve a la sección Reciente y haz clic en el nombre del contacto.

Contacto en la sección Reciente de Skype

2

En la ventana de chat, haz clic en el botón Reproducir junto al mensaje.

Reproducción de mensaje de voz

Si no puedes escuchar el mensaje, sube el volumen de los altavoces de tu equipo informático.

Los mensajes de voz que hayas escuchado se guardan localmente en tu equipo informático (como archivos .DAT en ~/Librería/Soporte de aplicaciones/Skype/nombre_de_usuario/voicemail [~/Library/Application Support/Skype/<username>/voicemail]). Esto significa que no podrás escucharlos de nuevo si inicias sesión en Skype en otro equipo informático. Para eliminar un mensaje de voz, deberás borrar el archivo .DAT.

Cómo desactivar la mensajería de voz

Para desactivar la mensajería de voz, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Ve a Skype > Preferencias > Llamadas.
  3. Selecciona Recibir normalmente.

Panel de preferencias de Llamadas

¿Tienes problemas con la mensajería de voz? Estos consejos pueden ayudarte.

Obtén más información sobre cómo usar la mensajería de voz en Skype.