¿Por qué no puedo conectarme con Facebook?

Si tienes problemas al conectarte con tu cuenta de Facebook, las siguientes sugerencias pueden ayudarte.

¿Estás desconectado?

Debes haber iniciado sesión en Skype y tu estado no debe ser Desconectado. Para verificar y cambiar tu estado:

1. En la barra de menús, haz clic en Skype > Estado de conexión.
  2. Selecciona uno de los siguientes estados: Conectado, Ausente, No molestar o Invisible.

¿Se ha desactivado tu acceso a Facebook?

Si no puedes iniciar sesión en Facebook desde Skype, puede deberse a que el administrador de red ha desactivado tu acceso a Facebook. Por ejemplo, puedes estar usando Skype en el trabajo, donde el acceso a determinados sitios web, incluido Facebook, está prohibido.

Para comprobar esto, visita el sitio web de Facebook. Si no puedes acceder a Facebook en tu explorador, tampoco podrás desde Skype. Para obtener más información, ponte en contacto con el administrador de la red.

¿Te has desconectado de Facebook?

Si ya has utilizando antes Facebook con Skype y has elegido desconectar tus cuentas, deberás volver a conectarlas. Para volver a conectar tu cuenta de Skype con tu cuenta de Facebook, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En Portada de Skype, haz clic en el botón Buscar amigos de Facebook.
  3. Tus amigos de Facebook que también utilizan Skype aparecerán en la Portada de Skype. Puedes seleccionar a cualquiera de tus amigos para agregarlos como contactos.
Si todavía no puedes ver tus contactos de Facebook, ponte en contacto con el Servicio de atención al cliente de Skype.