¿Por qué no puedo conectarme con Facebook?

Si tienes problemas para conectarte con tu cuenta de Facebook, estas sugerencias pueden ayudarte.

¿Estás desconectado?

Debes haber iniciado sesión en Skype y tu estado no debe ser Desconectado. Para verificar y cambiar tu estado:

1. En la barra de menús, haz clic en Skype > Estado de conexión.
  2. Selecciona uno de los siguientes estados: Conectado, Ausente, Ocupadoo Invisible.

¿Se ha desactivado tu acceso a Facebook?

Si no puedes iniciar sesión en Facebook desde Skype, puede deberse a que el administrador de red ha desactivado tu acceso a Facebook. Por ejemplo, puedes estar usando Skype en el trabajo, donde el acceso a determinados sitios web, incluido Facebook, está prohibido.

Para comprobarlo, visita el sitio web de Facebook. Si no puedes acceder a Facebook en tu explorador, tampoco podrás desde Skype. Para obtener más información, ponte en contacto con el administrador de la red.

¿Te has desconectado de Facebook?

Si ya has utilizado antes Facebook con Skype y has elegido desvincular tus cuentas, deberás volver a vincularlas. Para volver a vincular tu cuenta de Skype con tu cuenta de Facebook, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Ver > Portada de Skype.
  3. Haz clic en el icono de engranaje azul y selecciona Conectar con Facebook. Introduce la información de inicio de sesión de Facebook y haz clic en Iniciar sesión. Si no eres un usuario de Facebook registrado, haz clic en Regístrate en Facebook en la parte izquierda de la Portada de Skype.
  4. Una vez que te hayas conectado a Facebook, tus contactos se mostrarán en Todos los contactos. Para ver tus contactos de Facebook por separado, haz clic en Todos en la ficha Contactos y selecciona Facebook en la lista desplegable.

Ahora puedes llamarles de manera gratuita si tienen Skype, o bien llamarles a sus teléfonos móviles o fijos con un poco de crédito de Skype o un plan.

Si sigues sin poder ver a tus contactos de Facebook, ponte en contacto con el servicio de asistencia al cliente de Skype.