Inicio Skype para Mac

¿Cómo marco un número de extensión en Skype para Mac OS X?

Para marcar un número de extensión durante una llamada o para escribir un número o un carácter como # en un sistema telefónico automatizado:

1. Haz clic en el icono de Panel de marcado. Se encuentra en el extremo derecho de la barra de menús.

2. Utiliza el Panel de marcado para escribir números o caracteres.

Cuando se vea el Panel de marcado también podrás usar el teclado del equipo para introducir números en lugar de hacer clic en cada número con el mouse.