¿Cómo marco un número de extensión en Skype para Mac OS X?

Para marcar un número de extensión durante una llamada o para escribir un número o un carácter como # en un sistema telefónico automatizado:

1. Haga clic en el icono Teclado. Este se encuentra en el extremo derecho de la barra de menú.

2. Use el Teclado para introducir números o caracteres.
    Cuando se muestre el Teclado, también podrá usar el teclado del equipo para introducir números en lugar de hacer clic en cada número con el ratón.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.