Ayuda Mac

¿Cómo marco un número de extensión en Skype para Mac OS X?

Para marcar un número de extensión durante una llamada o para escribir un número o un carácter como # en un sistema telefónico automatizado:

1. Haz clic en el icono de Panel de marcado. Se encuentra en el extremo derecho de la barra de menús.

2. Utiliza el Panel de marcado para escribir números o caracteres.

Cuando se vea el Panel de marcado también podrás usar el teclado del equipo para introducir números en lugar de hacer clic en cada número con el mouse.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

¿Por qué no te ha sido útil?

No ha resuelto el problema
La respuesta era confusa o demasiado larga para leerla
La respuesta no era adecuada
Otros

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión. ¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad. Visitar la comunidad

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Realizar una llamada con Skype" en la Comunidad de Skype.