¿Qué características nuevas tiene Skype 6.9 para Mac OS X?

Descarga la versión más reciente de Skype para Mac OS X y podrás disfrutar de las siguientes características nuevas:

Compartir ventanas de la aplicación

Con Skype 6.9 para Mac OS X, puedes disfrutar de la característica de pantalla compartida de una manera más útil y creativa.

Por ejemplo, puedes compartir toda la pantalla o solo una ventana específica de la aplicación. Esto puede resultar muy útil si necesitas compartir algo con tu contacto cuando realizas una tarea personal en tu equipo Mac.

Para compartir una ventana específica en lugar de la pantalla entera, inicia el proceso de pantalla compartida tal como lo harías normalmente. Luego, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la flecha abajo que está junto a Compartir pantalla completa.
  2. En el menú desplegable que se abre, selecciona Compartir una ventana.
  3. Elige la ventana que deseas compartir y haz clic en ella.
  4. Haz clic en Iniciar.

Captura de la ventana de pantalla compartida de Skype para Mac. Muestra dos opciones para compartir (toda la pantalla o solo una ventana de la aplicación) y las ventanas en miniatura de las aplicaciones abiertas que se pueden elegir. Opción Compartir una ventana y los botones Iniciar resaltados

Obtén más información sobre la pantalla compartida en Skype para Mac OS X.

Cómo buscar números de teléfono de contactos de tu agenda

Si guardaste varios números de teléfonos para un contacto de la agenda de tu Mac, puedes buscarlos fácilmente con la característica de búsqueda mejorada de Skype 6.9.

Simplemente comienza a escribir el nombre de tu contacto en el campo Buscar y verás los números de teléfono fijo o móvil de ese contacto en los resultados de la búsqueda.

Accesibilidad total de Skype en la característica de voz en off

Skype 6.9 para Mac es ahora más accesible. Todos los widgets están identificados para la característica de voz en off. Ahora es más fácil saber con quién estás manteniendo una llamada.