¿Cómo puedo disfrutar de las llamadas de Skype con un solo clic?

Todo lo que necesitas es descargar las llamadas de Skype con un solo clic en tu equipo informático e instalarlas. Una vez finalizada la instalación, reinicia tu explorador y aparecerá el botón Llamadas de Skype con un solo clic Botón de Llamadas de Skype con un solo clic en la parte superior de la barra de herramientas de tu explorador.

Las llamadas de Skype con un solo clic están disponibles para Windows 7, Windows 8 y Windows 8.1. Funciona en los exploradores web Internet Explorer, Firefox y Google Chrome.

El complemento Llamadas de Skype con un solo clic ya no está disponible para el explorador web Safari en Mac OS X. Si ya tienes instalado el complemento en tu equipo informático, puedes seguir usándolo como antes. Sin embargo, si actualizas a Mac OS X Mavericks, puedes experimentar problemas de compatibilidad. Para evitar estos problemas, se recomienda que deshabilites Llamadas de Skype con un solo clic en las preferencias del explorador.

Si no encuentras el complemento o lo has desinstalado y deseas recuperarlo, simplemente descarga las llamadas de Skype con un solo clic de nuevo.

Obtén más información acerca de las llamadas de Skype con un solo clic.