Ayuda Mac

¿Cómo hago una videollamada grupal en Skype para Mac?

¿Has descargado Skype y te has unido a nosotros? A continuación, puedes empezar a llamar.

Con Skype, puedes hacer una llamada grupal con hasta 25 personas (tú y 24 personas más), familiares y amigos incluidos, en Android e iOS, en cualquier lugar del mundo.

Antes de hacer una videollamada grupal

Para garantizar la mejor calidad de las llamadas, comprueba lo siguiente:

Realizar una videollamada grupal

Hacer una videollamada grupal es fácil.

1

Haz clic en el icono Redactar mensaje nuevo situado a la izquierda del cuadro de búsqueda.

Opción Nuevo chat seleccionada en el menú que aparece al hacer clic en Archivo.

2

Escribe el nombre de un contacto que deseas agregar.

Cuadro para introducir el nombre de la persona que deseas seleccionar y añadirla a la videollamada grupal.

3

Cuando lo encuentres, haz clic sobre él y después en Agregar.

Repite este proceso con todos los contactos que quieras agregar al chat. Si quieres continuar tu conversación existente, no tienes que crear una nueva, basta con ir a la conversación existente con esa persona.

Puedes agregar hasta 25 contactos (tú y 24 personas más). Pueden estar visibles diez reproducciones de vídeo (tú y 9 más) al mismo tiempo, el resto solo serán de audio.

4

Haz clic en el botón Videollamada.

Botón Videollamada seleccionado para iniciar la videollamada grupal.

La pantalla cambia de color, una barra de llamadas aparece en la parte inferior y escucharás un tono de llamada hasta que la otra persona conteste.

5

Sonríe, saluda o di "hola".

Pantalla de videollamada grupal.

Si no os escucháis ni os veis, es posible que debas comprobar la configuración de audio y la configuración de vídeo.

6

Para quitar a alguna de las personas de la llamada, mueve el cursor del ratón sobre la imagen de la persona, haz clic en su nombre y selecciona Colgar. Solamente podrás hacerlo si eres el moderador de la videollamada grupal.

Para finalizar la llamada completamente, haz clic en el botón rojo Finalizar llamada.

Icono Finalizar llamada resaltado en la barra de controles de videollamada.

Invitar a alguien a tu videollamada grupal.

Hemos lanzado una nueva forma de invitar a alguien a tu videollamada grupal. No tienes que saber su nombre de Skype e incluso no tiene que tener una cuenta de Skype para disfrutar de conversaciones de voz, vídeo y de mensajes instantáneos contigo. Más información. Invita a más contactos para que se reúnan en Skype con las videollamadas grupales en dispositivos Android e iOS.

Cosas útiles que puedes hacer durante una llamada:

Durante la llamada, puedes hacer lo siguiente:

Botones para videollamadas grupales

A. Abrir y cerrar la barra lateral.
B. Apagar tu video. La persona a la que llamas ya no podrá ver tu video, aunque tú podrás ver el suyo. Haz clic de nuevo para volver a encenderlo. Cuando el botón está rojo significa que tu video está encendido y cuando está blanco que se encuentra apagado.
C. Silenciar el micrófono para que las otras personas de la llamada no puedan escucharte.
D. Enviar archivos, detalles del contacto, compartir tu pantalla o añadir personas a la llamada.
E. Ver la videollamada en modo de pantalla completa.