Realizar una videollamada grupal (Mac)

Este artículo también está disponible para:

¿Has descargado Skype y te has unido a nosotros? Entonces ya puedes empezar a llamar.

Con Skype Premium, puedes disfrutar de videollamadas grupales con tres o más personas, en cualquier lugar del mundo.

Antes de hacer una videollamada grupal

Para garantizar la mejor calidad de las llamadas, comprueba lo siguiente:

Realizar una videollamada grupal

Hacer una videollamada grupal es fácil.

1

En Skype, en la barra de menús, haz clic en Archivo > Conversación nueva....

Opción Conversación nueva seleccionada en el menú que aparece al hacer clic en Archivo.

Aparece una nueva conversación Sin título.

2

Haz clic en el botón Añadir  Botón Añadir. y selecciona Añadir personas.... A continuación, selecciona los contactos que deseas añadir a la videollamada grupal. Para buscar personas fácilmente, comienza a escribir su nombre en el cuadro Añadir personas.

Cuadro para introducir el nombre de la persona que deseas seleccionar y añadirla a la videollamada grupal.

3

Repite el procedimiento para cada uno de los contactos que desees añadir a la videollamada y, después, haz clic en Añadir.

Puedes añadir hasta nueve contactos, pero para disfrutar de una mejor calidad, recomendamos hacer las videollamadas grupales con un máximo de cinco contactos.

4

Haz clic en el botón Videollamada.

Botón Videollamada seleccionado para iniciar la videollamada grupal.

La pantalla cambia de color, una barra de llamadas aparece en la parte inferior y escucharás un tono de llamada hasta que la otra persona conteste.

5

Sonríe, saluda o di "hola".

Pantalla de videollamada grupal

Si no os escucháis ni os veis, es posible que debas comprobar la configuración de audio y la configuración de vídeo.

6

Para quitar a alguna de las personas de la llamada, mueve el cursor del ratón sobre la imagen de la persona, haz clic en su nombre y selecciona Colgar. Solamente podrás hacerlo si eres el moderador de la videollamada grupal.

Para finalizar la llamada completamente, haz clic en el botón rojo de finalizar llamada.

Icono de Finalizar llamada resaltado en la barra de controles de videollamada.

Cosas útiles que puedes hacer durante una llamada:

Durante la llamada, puedes hacer lo siguiente:

Botones para videollamadas grupales

A. Abrir y cerrar la barra lateral.
B. Apagar tu vídeo. La persona a la que llamas ya no podrá ver tu video, aunque tú podrás ver el suyo. Haz clic de nuevo para volver a encenderlo. Cuando el botón está rojo significa que tu vídeo está encendido, y cuando está blanco, que se encuentra apagado.
C. Silenciar el micrófono para que las otras personas en la llamada no puedan escucharte.
D. Enviar archivos o información del contacto, compartir su pantalla o añadir personas a la llamada.
E. Ver la videollamada en modo pantalla completa.