El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Mac

¿Cómo encuentro a mis amigos y los añado como contactos en Skype para Mac?

Skype es mejor con amigos. Añade algunos hoy y podrás empezar a llamar, a usar la mensajería y a compartir.

Puedes encontrar a tus amigos que están utilizando Skype y añadirlos como contactos; además, también puedes añadir números móviles y fijos como contactos .

Encuentra a tus amigos

Es fácil encontrar a un amigo y añadirlo como contacto. Puedes buscar utilizando un nombre real, pero lo encontrarás más fácilmente si sabes su nombre de usuario o dirección de correo electrónico.

Para encontrar y añadir un contacto nuevo, haz lo siguiente:

1. En la barra lateral, haz clic en Contactos y, a continuación, en Añadir un contacto.

2. En el campo de búsqueda, escribe el nombre, el nombre de usuario o la dirección de correo electrónico de la persona que deseas añadir y, a continuación, haz clic en Buscar.

3. Selecciona tu amigo en los resultados de búsqueda y haz clic en el botón Añadir a contactos.

4. Escribe una nota rápida para presentarte y luego haz clic en Enviar.

Cuando envíes a alguien una solicitud de contacto, aparecerá en la lista de contactos con una marca de interrogación  hasta que la acepte. Cuando acepte, podrás ver cuándo está conectado .

¿No sé con seguridad cuál es el contacto correcto?

Si hay varios resultados coincidentes y no estás seguro de cuál es tu amigo, haz clic en Opciones de búsqueda y usa los filtros para restringir los resultados en función de la información que las personas han añadido a su perfil, como el país o la región, el idioma, la edad y el sexo.

Si esto no te ayuda a encontrar a tu amigo, pregúntale su nombre de usuario o dirección de correo electrónico con la que se registró.

Para facilitar a tus amigos que te añadan, aprende cómo actualizar tu perfil.

Incorporación de números de teléfono como contactos

Añadir números de teléfono móviles o fijos de personas como contacto de Skype significa que puedes llamarlas fácilmente incluso si no están en Skype. Para ello, necesitas un poco de crédito de Skype o un plan para llamar.

Para añadir un contacto con un número de teléfono fijo o móvil, haz lo siguiente:

1. En la barra lateral, haz clic en Contactos y, a continuación, en Añadir un contacto.

2. En Guardar un número de teléfono, escribe un nombre, elige un país en la lista desplegable y escribe el número de teléfono.

3. Haz clic en Añadir número. El número se guardará en tu lista de contactos.

Además, puedes guardar un número como contacto llamándolo por teléfono o envíando un mensaje de texto a él primero:

1. Haz clic en el botón de teclado de marcado.

2. En el teclado de marcado que aparece, especifica el número de teléfono y haz clic en SMS o Llamar.

3. Haz clic en el botón más junto a Guardar número (si llamaste al número, espera a terminar la llamada).

4. Añade un nombre y haz clic en Guardar nuevo número.

Ahora que has añadido algunos contactos, estás listo para hacer la primera llamada.

Obtén más información acerca de cómo administrar tus contactos.