Ayuda Mac

Cómo llamar a alguien que tenga Skype (Mac)

¿Has descargado Skype y te has unido a nosotros? Entonces ya puedes empezar a llamar.

Puedes llamar gratis a cualquier otra persona en Skype, en cualquier parte del mundo. Si desea llamar a una persona a su teléfono móvil o fijo, haz clic aquí.

Primero, debes buscar a tus amigos en Skype y añadiros a tu lista de contactos. Será realmente fácil llamarlos.

Para llamar a alguien de tu lista de contactos, haz lo siguiente:

1

En Skype, haz clic en Contactos y, a continuación, en Skype (es posible que primero debas hacer clic en >> si no ves Skype).

Contactos y Skype seleccionados en la ventana principal de Skype.

2

Encuentra la persona a quien deseas llamar.

3

Coloca el cursor sobre la imagen de la persona para ver el botón verde para llamar, haz clic en la pequeña flecha desplegable y selecciona Llamar.

El botón verde para llamar muestra diferentes formas de llamar a alguien. Si un amigo está conectado y tú tienes una cámara web, verás el botón Videollamada. Si no la tienes, verás el botón Llamar.

Opciones para llamar al contacto: Videollamada o Llamar.

La pantalla cambia de color, una barra de llamadas aparece en la parte inferior y escucharás un tono de llamada hasta que la otra persona conteste.

Recuerda: si el contacto tiene uno de estos Iconos de estado: Conectado, Ausente, Ocupado. iconos de estado junto a su nombre, significa que dicho contacto está en Skype y que puedes llamarlo de forma gratuita.

Si ves el icono de desvío de llamadas Icono de desvío de llamada o un número debajo del nombre del contacto, significa que el contacto está usando un teléfono móvil o fijo; por lo tanto, necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan para llamarlo.

4

Si no escuchas a la otra persona o ella no puede escucharte, es posible que debas verificar la configuración de las llamadas.

5

Para colgar, haz clic en el botón rojo Finalizar llamada.

Icono de Finalizar llamada seleccionado

Cosas útiles que puedes hacer durante una llamada:

Icono de teclado de marcado seleccionado

Mostrar el teclado de marcado para marcar extensiones o enviar tonos de multifrecuencia bitonal (DTMF).

Botones Vídeo, Silenciar y Más opciones que se muestran durante una llamada.

1. Si tienes conectada una cámara web, puedes encender y apagar el vídeo. Más información acerca de cómo hacer videollamadas.
  2. Silenciar el micrófono para que la otra persona no pueda escucharte.
  3. Comparte pantallas, añade personas y muestra el teclado de marcado.
  4. Finaliza la llamada.