Ayuda Mac

¿Cómo compro crédito de Skype en Skype para Mac OS X?

El crédito de Skype te permite llamar a teléfonos móviles o fijos; consulta nuestra página de tarifas.

Para comprar crédito de Skype, inicia sesión en tu cuenta de Skype desde tu explorador de Internet, haz clic en Comprar crédito (o Añadir crédito de Skype si ya compraste crédito de Skype antes) y sigue las instrucciones para completar la compra.

Si ya iniciaste sesión en Skype, puedes comprar crédito de Skype directamente desde la aplicación:

1. Haz clic en tu nombre o en Añadir crédito en la parte superior izquierda de la ventana principal de Skype, para abrir la ventana Perfil.

Si ya tienes crédito de Skype, aparecerá tu saldo en lugar del vínculo Añadir crédito.

1. En la parte inferior de la ventana Perfil, haz clic en Comprar crédito de Skype. Si ya tienes crédito de Skype, se mostrará Añadir crédito de Skype en su lugar.

Si no tienes crédito de Skype y estás intentando enviar un mensaje de texto o llamar a un móvil o fijo, se te pedirá que añadas algo de crédito a tu cuenta.

Si compraste crédito de Skype mediante una tarjeta Visa, MasterCard o una cuenta de PayPal, se abrirá una ventana emergente. Simplemente haz clic en el botón Añadir crédito. Si no compraste crédito de Skype mediante una de estas formas de pago, haz clic en el vínculo Comprar crédito de Skype en la ventana de chat.

Vínculo Comprar crédito de Skype en la ventana de chat de Skype.