Ayuda Mac

Hacer una llamada grupal en Skype para Mac

¿Has descargado Skype y has creado una cuenta? Entonces ya puedes empezar a hacer llamadas.

Puedes compartir una llamada grupal con hasta 25 personas (tú y 24 personas más), incluidos tus amigos y familiares con Android e iOS, en cualquier lugar del mundo. Si todos tienen Skype, es totalmente gratis.

Para llamar a personas que están usando un teléfono móvil o fijo, necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan.

Para llamar a un nuevo grupo, haz lo siguiente:

1

Haz clic en el icono Redactar mensaje nuevo situado a la izquierda del cuadro de búsqueda.

2

Escribe el nombre de un contacto que deseas agregar.

3

Cuando lo encuentres, haz clic en él y después en Agregar.

Repite este proceso con todos los contactos que quieras agregar a la conversación. Si quieres continuar tu conversación existente, no tienes que crear una nueva, basta con ir a la conversación existente con esa persona.

4

Puedes hacer clic en el botón de videollamada o llamada para iniciar una llamada.

Si no podéis escucharos entre vosotros, es recomendable que verifiques la configuración de las llamadas.

5

Para quitar a alguna de las personas de la llamada, mueve el cursor del ratón sobre la imagen de la persona, haz clic en la flecha que está junto a su nombre y selecciona colgar. Solamente podrás hacerlo si eres el moderador de la llamada grupal.

6

Para finalizar la llamada por completo, haz clic en el botón rojo finalizar llamada.

El grupo se guardará en la barra lateral para que puedas llamarlo de nuevo. Si deseas cambiar el nombre del grupo, haz doble clic en la lista de participantes, después escribe un nombre para el grupo y pulsa Intro.

Invitar a cualquier persona a la llamada

Hemos comenzado una nueva forma de invitar a cualquier persona a tu llamada. No tienes que saber su nombre de Skype e incluso no tiene que tener una cuenta de Skype para disfrutar de conversaciones de voz, video y mensajes instantáneos contigo. Más información.

Para llamar a un grupo guardado, haz lo siguiente:

1

En la barra lateral, busca el grupo al que deseas llamar (puedes usar el cuadro Buscar y escribir el nombre de un participante si tienes muchos contactos), y haz clic en él.

2

Haz clic en el icono de llamar.

Cosas útiles que puedes hacer durante una llamada:

Puedes usar las siguientes funciones para personalizar tus llamadas:

1. Abrir y cerrar la barra lateral.
  2. Encender o apagar el vídeo.
  3. Silenciar el micrófono para que la otra persona no pueda escucharte.
  4. Enviar archivos, enviar contactos o compartir la pantalla con la persona a la que llamas. Añadir más personas a la videollamada o enviar un mensaje instantáneo.
  5. Finaliza la llamada.
  6. Abre la ventana de chat.