¿Cómo actualizo mi perfil en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Haz clic en tu nombre o imagen de perfil en la parte superior izquierda de la pantalla para mostrar la información de tu perfil.

La información de tu perfil tiene tres niveles de seguridad:

• Pública, cualquier persona que esté en Skype puede verla en los resultados de la búsqueda
  • Disponible solo para las personas de tu lista de contactos
  • Privada, solo disponible para ti

Puedes proporcionar poca o mucha información, según lo desees pero, cuanta más información introduzcas, más fácil será para tus amigos identificarte cuando te busquen en Skype. Cuando dejes un campo en blanco, no aparecerá.

Permite que tus amigos sepan más sobre ti:

Información de perfil ¿Cómo la modifico? ¿Quién puede verla?

Imagen de perfil

Puedes añadir o cambiar tu imagen de perfil.

Puedes mostrar tu imagen de perfil a cualquier persona que esté en Skype o solo a tus contactos. En la barra de menús, ve a Skype > Preferencias… > Privacidad. En el menú desplegable Mostrar mi imagen a:, selecciona Cualquiera o Contactos.

Contactos (de forma predeterminada) o Cualquiera.

Mostrar mi huso horario

Puedes marcar esta opción para mostrar tu huso horario a tus amigos en la lista de contactos. Deberás seleccionar un país para configurar un huso horario.

Contactos.

Mostrar que tengo x contactos

Puedes marcar esta opción para mostrar la cantidad de contactos que tienes a las personas de tu lista de contactos.

Contactos.

Dirección de correo electrónico

Puedes añadir un máximo de 3 direcciones de correo electrónico. Tus amigos pueden usar tu dirección de correo electrónico para buscarte en Skype.

Privado.

Nombre

Haz doble clic en tu nombre para modificarlo y luego, pulsa Retornar (Return) en el teclado para guardar los cambios. Con esto se cambia el modo en que aparece tu nombre en la lista de contactos de tus amigos.

Contactos.

Estado

Haz clic en Añadir mensaje personal o en el mensaje personal existente para modificarlo y luego, pulsa Retornar (Return) en el teclado para guardar tu mensaje personal.

Contactos.

Móvil, Casa, Trabajo

Haz clic en el vínculo Añadir número o en el botón Editar para escribir un número. Esto permite que tus contactos te llamen a tu teléfono fijo y móvil desde Skype.

Contactos.

Acerca de mí

Haz clic en Añadir descripción o en la información existente para modificarla y luego, pulsa Retornar (Return) en el teclado para guardar los cambios.

Cualquiera.

País

Selecciona un país de la casilla desplegable para establecer tu huso horario.

Cualquiera.

Ciudad

Haz clic en Añadir ciudad o en la información existente para modificarla y luego, pulsa Retornar (Return) en el teclado para guardar los cambios.

Cualquiera.

Estado

Haz clic en Añadir estado o en la información existente para modificarla y luego, pulsa Retornar (Return) en el teclado para guardar los cambios.

Cualquiera.

Página web

Haz clic en Añadir página web o en la información existente para modificarla y luego pulsa Retornar (Return) en el teclado para guardar los cambios.

Cualquiera.

Género

Haz clic en la casilla desplegable y selecciona Hombre, Mujer o Sin especificar.

Cualquiera.

Cumpleaños

Escribe tu fecha de nacimiento en el campo o usa la opción desplegable. ¡Esto alerta a tus contactos para que puedan desearte un feliz cumpleaños!

Contactos.

Idioma

Haz clic en el menú desplegable para seleccionar tu idioma preferido.

Cualquiera.